주옥같은 말들이 쏟아지는 박찬주 전 대장 기자회견

주옥같은 말들이 쏟아지는 박찬주 전 대장 기자회견

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쥬드 2019.11.06 21:57
이딴 새키를 올려놓고 조국욕을 그리 해댔냐 진짜 내로남불 끝판왕이야 토착왜구당놈들은
에이그건아니지 2019.11.06 22:04
자한당 인재수준 ㄷㄷㄷㄷㄷ
야당이 도와준다는게 ㄹㅇ정설아닌가
기자회견에섴ㅋㅋㅋㅋ삼청교육대에 가야한다닠ㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2019.11.15 13:10
[@에이그건아니지] 인재가.... 人災인듯....
개솔 2019.11.06 23:25
야 조국인가 뭔가  다시 장관으로 불러와라. 시벨 두달동안 그 야단법석한게 의미가 없네.
몰랐네 2019.11.06 23:35
제발 죄국이랑 같이 손잡고 뛰어내려러
불룩불룩 2019.11.07 00:09
조국을 비난한다고?
냉탕과온탕사이 2019.11.07 01:09
그냥 젊은 놈들은 자꾸 좌우 갈라치기에 선동좀 안당했음 좋겠다 ㅋㅋ 우리나라는 좌우가 문제가 아니고 그냥 세대의 문제인거야 ㅋㅋ 말하자면 중국인들이나 마찬가지로 개도국에서 나고 자란 기성 세대들이 기득권 잡고 갑질해대는 형국인데 ㅋㅋ 선진국 중에 우리나라처럼 젊은 국회의원 없는 나라가 어딨냐 ㅋㅋ 저 세대 자체가 좌우 떠나서 정치적인 생각이나 가치관 자체가 제대로 박힌 사람이 많지 않다니깐 ㅋㅋ
꽃자갈 2019.11.07 05:54
냉장고 훔쳐간 거 누가 좀 물어보지
마하반야유치원 2019.11.07 06:18
이 나라에 진정한 보수는 없나
자한당 제발 가만히 있다가 사라지면 좋겠다 보수 욕만 먹이고 어휴
뚱몽아빠 2019.11.07 08:23
군대간 아들이 있음. 나도 군대 갔다 옴.
아니. 울 아버지, 장인, 삼촌, 전부감. 하나뿐이 처남도 몇대독자인가인데도 18방 감.
니뮈(니.미. 니.미 안써짐) 쉬부럴. 근데뭐 육군4스타 아들이 공구운??? 그렇다 치자

다 빼고 부대에 사단장만 떠도 다 갈아 엎고 싹 새로 만드는데
별4개가 일이병 근처만 가도 갸는 경기함. (지뒤같은 넘 빼고)
애들이 웃는게 웃는걸까? 회장 아들하고 바비큐 파티하면 같이 뽕맞으면서 놀겠냐 걸레질하겄냐

글고 야 쒸버럴 넘아. 황담마진도 군대 안갔어. 뇌속에 감만 쳐들어 있는 넘아
니가가라폭포 2019.11.07 10:00
공관은 아니고 회관에서 근무한적이 있는데 저게 일반적인 생각이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑질 의혹을 폭로한 소장을 삼청교육대 보내야한다는 논리가 공산주의하고 뭐가 달라?? 본인 신념 본인 생각빼곤 다른 의견이나 의혹을 해명하는 수준이 저정도라고..?? 잘못한거 인정하고 사과해야지 꼴에 4스타 달고 군인연금 잃기 싫으니깐 로비질하는거 보면 토악질나온다 진짜 얼마나 뒤로 처먹었을까 4스타면 억단위는 기본일텐데
하하호호 2019.11.07 10:10
자한당 추천인사 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ 수준하곤.
하러록호어어 2019.11.07 11:09
[@하하호호] 느그 민주당 추천인사인 황희두도 만만치 않던데 ㅋㅋㅋ
달덜당런 2019.11.07 12:38
[@하러록호어어] 그와중... 그대역시 만만치 않네여
쥬드 2019.11.07 16:10
[@하러록호어어] 그 사이 벌레  출현이군 ㅋㅋ
아닌척슬쩍보기 2019.11.08 09:40
[@하러록호어어] 성가시다 느그동네 가 놀아
ai2jdjxi2fkccoe… 2019.11.09 08:40
[@하러록호어어] 오..한양대나와서 대기업못가는 이유를 알겠네ㅉㅉ
근데 한양대 나온건 사실일까
hyunee 2019.11.09 10:45
[@ai2jdjxi2fkccoeod] 에리카겠지ㅋㅋㅋ
케세라세라 2019.11.15 13:10
[@하러록호어어] 잡았다.. 요놈~~
하바니 2019.11.08 05:53
저놈은 진짜로 대장질을 했네
sadadad 2019.11.08 10:45
정신병...
인터넷이슈