??? : 이 자리 저희꺼에요

??? : 이 자리 저희꺼에요

발암

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그냥요 2019.11.05 19:19
걍좀 비켜주지 ㅋㅋㅋ 차주도 참 똘끼가있네 ㅋㅋ
o0oo0o 2019.11.05 20:08
[@그냥요] ㅂㅅ
000r 2019.11.05 20:39
[@그냥요] 너같은 씨.발섀끼 때문에 무개념충이 번식한다 이 쒸발럼아
Hydeonbush 2019.11.08 17:16
[@000r] 사이다
불룩불룩 2019.11.05 22:44
[@그냥요] 어휴
멍둑 2019.11.06 00:07
[@그냥요] 이분 저 아줌마 남편인갑네ㅉㅉ
다이브 2019.11.06 01:27
[@그냥요] 공중도덕, 공공질서에 대해 뭘 배웠길래 이런 헛소리를 떳떳하게 할까?
leejh9433 2019.11.06 01:47
[@그냥요] 니 말대로라면,
사이코패스 강간범이 니 덮칠려고 하면 걍 니 몸뚱아리 대줘라
거기에 반항하거나 하는 건 니 말대로 똘끼 있는 짓이니 말이다
cest1342 2019.11.06 02:01
[@그냥요] 뭘 비켜줘ㅋㅋㅋㅋ병1신 맞아야 정신차리지
3BHo 2019.11.06 06:49
[@그냥요] 강간범게이새끼가 덮치려고 해도 엉덩이 내줄 분이네.
남성가족부 2019.11.06 10:43
[@그냥요] 너 면허없지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유익한글을보면짖는야옹이 2019.11.06 11:18
[@그냥요] 진짜 제발... 장난으로하는소리지?
Groove 2019.11.05 19:45
도찐개찐이긴 한데 주차공간 부족한 상황이였다니까 뭐;
Hydeonbush 2019.11.08 17:16
[@Groove] 저게 어딜봐서 도낀개낀이에요? 님이랑 저 아줌마가 도낀개낀같음
Ttvju 2019.11.05 19:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 비켜 본인이냐
띵킹갓제너럴 2019.11.05 20:01
ㅋㅋ 니자리 내자리가 어딨냐 다 같은 돈내고 사는 아파트에 ㅋㅋ ㅂㅅ인거 티내네 ㅋㅋㅋ 저럴까면 개인주차공간 짓던가 ㅋㅋㅋㅋ
카이젤드라켄 2019.11.05 20:20
비켜주라니... 도찐개찐이라니... 이상한 애들이 여기있네... 차가 없어서 주차를 안해봤나?
30후반아재 2019.11.05 20:43
개념없는 행동입니다.. 개인소유가 아니거든요..
불룩불룩 2019.11.05 22:45
별종들 많네 뭘 비켜줘 도찐개찐이란다 대가리 총맞았냐
아그러스 2019.11.06 00:25
보살인지 호구인지 구분못하는 분들 잇으시네
지하철 버스 자리도 예약해놓으면 양보해주시나보다
공중화장실도 이해해주시려나
다이브 2019.11.06 01:29
댓글만 봐도 우리 사회에 개머리판으로 대가리 찍어야 할 색히들이 흔하다
솔직히 이런 색히들 왜사냐? 그만 살아라
뢀랄 2019.11.06 02:07
정의구현
퍼플 2019.11.06 08:05
우리집 빌라앞주차구역이하나있는데 우선주차구역임
그런데 어느 한 미췬넘이 자기네꺼식인양 몇년째쓰고있는데
가끔 반발하는사람이 오면 미친짓하는데 그중하나가 칼들고옴
더웃긴건 경찰부르면 중재만하고 마무리 시켜서 보복당할까두려워서
걍 주차안함 세상에 미췬넘들 많음..
마하반야유치원 2019.11.07 06:37
진짜 비폭력주의지만 저런 사람들 보면 울화통 터지네
점잖게 얘기하고 좋게 얘기하면 소리 지르고 욕하고..
남자들은 오히려 화가 나도 질 거 같으면 잘 안덤비는데 여자들은 화나면 일단 덤비고 보는듯 ㅂㄷㅂㄷ
인터넷이슈