세월호 관련 슬프고 화나는 소식

세월호 관련 슬프고 화나는 소식

세월호 응급 구조 학생

응급헬기 등으로 20분 안에 이송이 가능했지만

5시간 걸려 배로 이송

헬기는 해경청장이 탐

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2019.11.01 14:43
하................. 이게 대한민국이다
하하호호 2019.11.01 16:11
미친;;;
o0oo0o 2019.11.01 16:25
시발롬들
지겹냐 이래도
밝혀진게 하나도 없다
윈드러너 2019.11.01 17:59
문죄인 탄핵이 어쩌고.. 세월호가 지겹다는둥.. 요즘 댓글 알바들이 너무 많은것 같습니다. 수준 이하의 발언.. 인간이길 포기한 사람들이 댓글을 쉴새없이 올려요.. 그거에 또 선동 당하는 사람들이 있으니.. 그게 문제임..
leejh9433 2019.11.01 19:18
[@윈드러너] 뜰따아악 노친네들이야 그러면 그러려니 할텐데
10-20대 젊은 층에서도 그러니 원..
부국잉 2019.11.01 18:18
지겹다는 분들... 당신 가족의 일이 될 수 도 있습니다.
leejh9433 2019.11.01 19:17
[@부국잉] 지겹다고 지이랄 떠는 놈들,
정작 지들이 저런 일의 1/1000도 안 되는  거 겪게 되면..
다 아시죠?
wqejkqwejk 2019.11.05 03:03
[@leejh9433] 원래 본인 일에는 감성적인거고 남의 일에는 이성적인거다 무식한 아재야 ㅋㅋㅋㅋ 당연한거아니겠냐 ?? 그래서 니가족충들이라는 말이 나오는거고 ㅋ
30후반아재 2019.11.01 20:12
에효ㅠㅠ
리민규 2019.11.01 22:51
파도파도 괴담이네 씨1발럼들
모럴 2019.11.02 02:03
저때 해경 미친짓만 골라했네 어떻게 아직까지도 털릴게 남아 있고 남겨 두고 있었냐 정말 혐오스럽다
ddㅇㅇ 2019.11.02 02:14
세월호를 정치적으로 이용하는게 싫은거지 유가족의 마음을 이해못하는건 아닙니다. 안타깝네요
개솔 2019.11.02 09:50
하... 진짜 세상이 어케 돌아가는건지. 10년이 걸려도 좋으니 끝까지 파야함.
일베 버러.지들은 이걸 보고 단순교통사고라고 하드만
류세이 2019.11.02 13:19
세월호가 지겹다고,  어쩌고 ,,, 금수만도 못한 사람들은 꼭 죽은 후에 저세상에서 죄값을 받길 바랍니다.
RTYUIOP 2019.11.02 18:12
세월호 지겹다는 얘들, 전부 죽기전에 자식들한테 3년동안만 제사하고 지겨우니까 입밖에 꺼내지도 말라고해라
nmxx 2019.11.02 20:44
세월호 자체는 정말 안타깝고 슬픈 일이지. 저런 사건도 제대로 밝혀서 관련자 처벌 강력히 해야하고.
근데 그 안타까운 사건을 굳이 다시 끄집어내서 정치적으로 이용하는 개1새끼들이 쓰레기들이고 지겹다는거지
캐리어 2019.11.02 22:48
여기도 설마 했는데 그래도 나름 정상적인 사람들 많네
숫너구리 2019.11.03 16:18
세월호 마지막 영결식때 유족들이 불렀는데
문재인 안간거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국론분열을 막기위해 대승적으루다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 여기서 이러는거
문재인이 싫어하는 국론분열이다 이기야~
인터넷이슈