MC몽 신곡 근황

MC몽 신곡 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사록뎡 2019.10.26 15:50
에휴 ㅅㅂ
메갈따먹는놈 2019.10.26 16:40
세상사 무관심한사람들 겁나많음... 이러니 스티붕이도 쳐 기어나오지
후룩딱딱 2019.10.26 17:04
에효.. ㅆㅂ.. 이럴거면 진짜 스티붕유도 들어오라 해라..
개돼지들이 누굴 판단하겠냐.. ㅉㅉㅉ
뢀랄 2019.10.26 17:08
엠씨몽은 때문에 법바뀌어서 피해본사람도 많고 잔대가리 굴려서 계속 군대안가려고 피한사람인데 왜 빠는지 이해가 안돼
sadadad 2019.10.26 19:11
노래 좋고 거부감 없으면 듣는거지 별걸 다 참견이여
qdff4q4 2019.10.26 21:14
[@sadadad] 취향 운운하는것도 정도가 있다.
익명익명잉명 2019.10.26 21:32
[@sadadad] 니 같은 쿨병걸린새끼들때매 더 기어나오려고 하는거야
뢀랄 2019.10.26 21:53
[@sadadad] 범죄자를 왜 소비해줘야함..
병역기피는 증거 불충분으로 무죄는 받았지만 계속 입영연기로인해 범죄자임..
안일하게 생각하지 마쇼
남성가족부 2019.10.26 23:35
[@sadadad] 너 미필이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬드 2019.10.27 02:22
[@sadadad] 이런 인간들땜에 저런 비양심자들이 설치는거임
머리에 든게 없으면 좀 입다물고 있던가 뭔가 근질근질하나
sadadad 2019.10.27 02:57
[@쥬드] 그래 ㅋㅋㅋ 너네는 소비하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ 남 잘되는게 그렇게 꼴보기 싫으면 저기 산속에 들어가서 살던가 남들 하는일에 왈가왈부하는 개꼰대놈들이 뭘 안다고 머리에 든게 없다고 훈수질이냐 ㅋㅋ 지는 든게 얼마나 많은지 궁금하네 그리고 내가 쿨병 걸린게 아니라 니가 존나 찌질한거야^^
로로로로 2019.10.28 10:02
[@sadadad] 평신 ㅎㅎ
김기기기게기 2019.10.27 04:32
[@sadadad] 에휴 이 무지한벽신아
냠냠쵸코 2019.10.27 05:21
[@sadadad] 이런사람들음 사회생활 제로인것 같음 ㅋㅋㅋ 다들 아니라고 하는데 혼자 고집 부리는 사람들은 꼭 사회에 한명씩 있음 ㅋㅋ
Mc몽은 1박2일을 즐겨본 나는 개인적인 팬이였고 노래도 엄청 좋아했음 그런데 군대를 갔다온 대한민국 남성으로서는 엄청 화가나죠^^ 왜 화가나는지 본인은 모를것임 왜?? 미필자겠죠
저런마인드면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미필자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미필자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 쏘는법은 아시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아?? 게임해서 해봤어요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오지게좋아여 2019.10.28 00:17
[@sadadad] 생각안하고 적은거 때문에 욕 오지게 드시네 ㅎㅎㅎㅎ
30후반아재 2019.10.26 22:33
몽은 이가 없어서 랩 못할 줄 알았는데.. 2년 안가고 돈벌려다 10년 이상 퇴보했죠. 마지막 발악을 하네요
aodmlsns 2019.10.27 00:26
[@30후반아재] ㄴ 그 10년동안 이름빌리고 닉변하면서 노래계속 줄기차게 냈음
캐리어 2019.10.26 23:53
이가 없으면 잇몸으로라도 노래한다 이건가
흐냐냐냐냥 2019.10.27 07:07
저게 정말 들어서 일까??? 돈쓴걸까???
히파이투스토 2019.10.27 13:08
에휴
부기맨 2019.10.27 22:06
개돼지들 저런 쓰레기같은걸 듣고 있다니
인터넷이슈