홍콩 시위 지도자의 트위터 + 근황

홍콩 시위 지도자의 트위터 + 근황

영화보다 더 영화같은 홍콩 상황

몇일 전 고무총에 눈을 맞은 인도네시아 기자가 실명 판정

이에 인도네시아 정부는 홍콩경찰을 국제법정에 기소를 준비중

https://www.inmediahk.net/node/1067637

고무총 4발을 기자에게 발사한 속룡부대( 홍콩 경찰)은 기자가 형광조끼를 입지않아 시위자로 오해 하여 발사하였다 하였는데

형광조끼를 입고 있는 인도네시아 기자.

https://www.google.co.kr/amp/s/amp.scmp.com/news/hong-kong/law-and-crime/article/3031326/hong-kong-protests-indonesian-journalist-shot-face

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리민규 2019.10.04 19:58
일베들 어쩌누 ㅠㅠ 홍콩 응원했을텐데..
sadadad 2019.10.05 02:54
[@리민규] 미친놈인가 너는 홍콩을 응원 안한다는거냐?
30후반아재 2019.10.05 07:25
[@sadadad] 냅두세요 지가 쓰는 글이 세상에 법 인 마냥 글 싸가지없게 싸지르고 가는 음식물쓰레기같은 넘 입니다.
리민규 2019.10.05 11:33
[@30후반아재] 아이고 아재요 나이 40이나 쳐먹고 왜 애같이 구세요 ㅠㅠ
삐졌어요??
30후반아재 2019.10.05 13:45
[@리민규] 애기야 내가 니가 뭐가 아쉽다고 니같은 넘한테 삐치겠냐 나무를 보지말고 숲을 볼 줄 알아아죠 ㅎㅎ 열심히 사세요!
리민규 2019.10.05 11:31
[@sadadad] 일베충들 반중정서때문에 홍콩시위 지지하는척하지만, 정작 지들이 부정하는 518을 홍콩시위대가 민주화운동으로 여기는 거 보면 무슨생각할지 궁금
Supreme 2019.10.05 03:36
[@리민규] 조선족 꺼져라
MPULS 2019.10.05 08:38
[@리민규] 이 멍청한놈은 정체가 머지???일베가 홍콩 응원한다고???
고마좀 2019.10.04 20:03
대한민국 기자였으면 외교부가 아무것도 안했것지??근데 대한민국 기자는 저기에 있긴하냐??
15지네요 2019.10.05 11:19
[@고마좀] 한국에 열정을 가진 기자분이 잇으면 저기 지원해서 가겟죠??
위험할텐데 다들 안가려고 할듯
30후반아재 2019.10.04 21:52
홍콩 화이팅!!!끝까지 민주주의 이루어 내길!!
auroraleaf 2019.10.05 16:29
가서 응원해주고 싶다. 근데 시ㅡ벌 기자도 쏴버리는 걸 보니 좆나 무서워서 못 가겠네;;;
인터넷이슈