골목식당 오또케 사장님

골목식당 오또케 사장님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

밤에떠들지맙시다 2019.10.01 15:03
어휴
와사비 2019.10.01 15:34
사장이 가게 운영하면서 중대한 문제가 생겼는데
엄마 부르고 남친 부르고 어떻게 어떻게 하면서 발 동동 구르고 있고
그러면서 지 맘에 조금만 안들면
엄마 탓 남친 탓
나이 서른 먹고 회사생활 6년인가 했다는 사람이
저렇게 밖에 못하나
보면 한숨만 나오더라
솔찬 2019.10.01 16:39
100명중에 99명은 저런 것 같더라.
실상은 안그런 사람을 아직 본 적이 없네.
그래서 일 해결해주고 다음에 이런 일 발생하면 어떻게 해야하고..
방지하려면 어떻게 해야하고를 알려주면..
이렇게 얘기해.
내가 원하는 건 공감이야...저때 내가 얼마나 당황하고 힘들었을지 공감해 주는거라고.
auroraleaf 2019.10.01 16:55
[@솔찬] 아 읽기만 해도 욕나오노
o0oo0o 2019.10.01 20:07
[@auroraleaf] ㅋㅋ
ddoonngg 2019.10.02 02:51
[@솔찬] 씨이발..ㅋㅋㅋㄱㄲ
우주소주 2019.10.01 16:52
생물학적 확률로 저런분들이 생각보다 많습니다.
jpl0323 2019.10.01 17:05
저런애들 상급자로두고 회사생활하면 개 ㅆ토나옴진짜ㅋㅋ
웅남쿤 2019.10.01 17:15
방송보니까  진짜 개역겹;;
다이브 2019.10.01 21:53
육군훈련소 한달만 다녀와도 저런 썩어빠진 정신상태 바로 고칠텐데
소오름돋는다 2019.10.01 22:50
auto k
아그러스 2019.10.02 02:47
사장이라는 칭호는 좋지만 그에 따른 책임은 지기 싫다는거지 뭐
6GAB 2019.10.02 07:57
너무 씹지 말아요. 흐규흐규 씹기 전에  우리 일상을 카메라로 들여다보면 어떻게 될까. 나는 욕 안먹을까 한번 생각해보아요.
밤에떠들지맙시다 2019.10.03 23:20
[@6GAB] 띵~!!
인터넷이슈