검찰 수사규모 비교짤

검찰 수사규모 비교짤

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.09.27 20:49
ㅇㅂㅊ ㅋㅋ
숫너구리 2019.09.27 23:46
당연한거아님?
최순실급 비리 저지른 새끼를
정신나간 대통령이 장관. 그것도 법무부장관에 앉혔는데
검찰이 가만있을리가있나.

조두순이 유치원원장하는 꼴.
넌누구3 2019.09.28 02:13
[@숫너구리] 네 당연한거 아니에요 ㅋ
개솔 2019.09.28 10:19
[@숫너구리] 네 당연한거 아니구요
야야야양 2019.09.28 23:59
[@숫너구리] ??
뭐가 최순실 급인데??
미도르 2019.09.28 10:15
확실 히 밝혀진게잇나?
증거잇으면 구속시키겟지
여론전 검찰 몰아가기에 휘둘리는 국민
아직 멀엇어 자한당부터 뿌리뽑아야되는데
wqejkqwejk 2019.09.29 00:02
[@미도르] 빨갱이 새기야 ㅋㅋㅋㅋ 적폐청산하려면 민주당, 자한당 둘다 뽑아야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나물에 그 밥인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
구본길 2019.10.02 16:11
[@wqejkqwejk] 양비론 조가세요
l00l 2019.09.29 09:32
욕하는것도 웃긴게 현 정부는 문재인정권이고 검찰총장은 문재인이 후보뽑아서 하는 자린데 검찰수사가 편파야? 지들이 뽑아놓은 사람 일 잘한다고 자한당 프레임씌우는거 오바야
구본길 2019.10.02 16:12
[@l00l] 편가르기 하지마라  민주당 당직자라도 이치에 맞지 않으면 욕할수 있는거다
인터넷이슈