미처버린 경희대 대나무숲

미처버린 경희대 대나무숲

https://www.facebook.com/482012061908784/posts/2287318928044746/

이 댓글 말고도 몇몇 다른 댓글들도 답이 없음...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

o0oo0o 2019.09.26 12:25
댓글 상태 정신병 말기네
저거 고대로 박제해서 나중에 면접보러다닐때마다 이력서 옆에 붙여고 다님 좋겠다
다이브 2019.09.26 13:30
.....대학입학 할 때 정신상태도 좀 보고 입학 시키던지 해야지 분명히 면접 볼 텐데.....
거부기와두루미 2019.09.26 13:33
와 댓글 상위쪽 거의 다 개차반이네 ㅋㅋㅋ
남녀가릴거 없이 다 그런건가 남자로 위장을 한건가
아주 그냥 인권은 ㅅㅂ 선택적으로 챙기고 있네 아으
즐겜유저 2019.09.26 14:47
피싸개들 극혐
야동좀그만봐 2019.09.26 20:21
이 정도면 코미디지 뭐ㅋㅋㅋ
아수라발 2019.09.26 20:22
어휴 잘돌아가네
SDVSFfs 2019.09.27 09:00
ㅋㅋㅋ일부(혹은대다수)병.신 동성애,편식쟁이들 다 뒤졌으면 지들이 미쳐서 동성애하는게 정상인줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈