역대급 사진

역대급 사진

ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

장산범 2019.09.24 21:35
언론도 좀 갈아 엎을 수 없나?
qksksk 2019.09.25 00:59
[@장산범] 정부가 할 수 없지, 언론탄압이니까
국민 의식 수준이 올라서 저급 언론이 자연 도태되는 것 말고 없어
다이브 2019.09.24 22:06
그 옛날 목숨걸고 정의를 취재하던 기자정신 가진 기자는 전설일 뿐인가?
하하호호 2019.09.24 22:19
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자장면 쳐먹은거 취재할려고 한건가.. 하...
ewlgheog 2019.09.24 23:25
으이구
개솔 2019.09.25 01:26
조국장관 가족회의 했다는 기사보고 기레기들은 답이 없음을 느낌
아니 해져서 집 사람들이 집에 들어간게 뉴스꺼린가
푸릴리닌 2019.09.25 17:07
사진에 왜 김구라 이승기 이경규가 있지;
sima 2019.09.25 19:55
조국 가족분들이 어떤 메뉴를 드시던가요?
탕수육은 부먹이었나요 찍먹이었나요?
그릇은 다시 찾으러 오실건가요?

시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2019.09.25 20:22
나중에 할거 없으면  아이들에게  기레기하면된다  말해도 됨
프로리 2019.09.26 09:27
기레기들도 자괴감들걸? 내가 이런거쓸려고 기자됬나 싶을거야 위에서는 뭐라도쓰라도 ㅈㄹ할거고 ㅋㅋ 뻔한거지
바르사 2019.09.28 00:48
저 순위에 일본은 안들어있나? 우리보다 일본이 더 처참하지 않나
오오오오2 2019.09.28 02:49
저것들 표정 진짜..
인터넷이슈