미국발 액상형 전자담배 공포

미국발 액상형 전자담배 공포

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2019.09.24 22:20
대마는 불법이고 담배는 합법? 아이러니 하다. 담배 중독도 보통이 아닌데
쓰러진거 2019.09.25 00:32
[@하하호호] 담배의 니코틴 성분의 중독률이 왠만한 마약 보다 더 높습니다.

쉽게 설명하면 대마초 중독률이 커피 중독률 보다 낮구요

담배 중독률은 대마초의 거즘 10배 이상이라고 보면 됩니다.
쓰러진거 2019.09.25 00:31
액상 담배라고 쓰지 말고 JUUL 쥴이라고 합시다.
액상 담배 8년차 지만
가래도 안나오고 몸에 냄새도 안나고
액상 담배는 여친 몰래 빨다가 오히려 키스 할때 과일 냄새 좋다고 나중에 들었습니다.

담배 60년 하루 2갑씩 피고 돌아가신 고 이주일 선생은 담배가 아닌 자연사입니다.
겨우 2년도 안피고 전자 담배 때문에 펴서 죽을 고비라는건 솔직히 말이 안됩니다.

쉽게 설명하면
담배피는 사람들중 폐암 실제 환자와
담배를 안 피는 사람들중 폐암 환자 중 누가 많을까요?

내 물론 담배를 안 피는 사람들이 폐암 환자가 많습니다.~

물론 이건 실화이고 진실이지만 엄연히 통계의 원칙에 어긋난 말 장난 일 뿐이죠

저 영상을 올린 놈들과 똑같은 눈 높이의 말 장난 통계일 뿐입니다.
저 영상 환자들은 쥴을 안해도 어차피 저런 병에 걸릴 확율이 더 높을 뿐입니다.
qksksk 2019.09.25 01:08
[@쓰러진거] 네 많이 피시되, 간접 흡연 시키지 말고 알아서 잘 숨어 피십시요. 비흡연자는 담배가 유해하든 안하든 담뱃내 짜증 납니다.
개솔 2019.09.25 01:33
[@쓰러진거] 청멍하면 마우스만... 가습기 60년 써도 멀쩡할 수도 있는데 피죤 가습기 살균제 쓰면 2년만에 골로 갈 수도 있는거지. 새로운 형태의 담배가 어떤 부작용이 있을지 장담할 수 있나? 확신이 있으면 많이 피우셔
엠비션 2019.09.25 13:58
[@쓰러진거] 향 좋다고 ㅈㄹ말고 좀 구석에 찌그러져서 피라고 흡연충새리야 ㅋㅋㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.09.25 21:42
[@쓰러진거] 통계를 무시하는 사람은 통계를 이해하지 못하는 빡대가리들 뿐임 ㅋㅋ 이주일이 폐암걸려 죽었는데 자연사라고 허위사실 말하는것부터 ㅋㅋ 비흡연자가 폐암을 더 많이 걸린다는 주장을 할거면 그 비흡연자가 간접흡연 등 담배에 전혀 노출되지 않은 상태에서 폐암에 걸린 비율적 통계치를 제시하면서 그런 내용을 주장해야지 ㅋㅋ 모든 현대 과학을 동원한 의학적 통계치들이 흡연이 각종 암 발병률을 높인다고 말하는데 ㅋㅋ 평생 흡연해도 폐가 건강한 유전적으로 타고나고 운마저 좋은 예외적인 케이스들을 보면서 흡연과 암은 상관이 없다고 주장하는 사람들은 ㅋㅋ 본인이 그 예외일거라는 불확실한 확률을 맹신하는 빡대가리들이지 ㅋㅋ
SDVSFfs 2019.09.25 08:37
담배피는게 좋은건 아니지만...뭐 밝혀진 사실은 아무것도 없는 이런글들은 누가만드는지 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한남 2019.09.25 09:14
캬. 여윽시 트럼프!
DarkLEaf 2019.09.25 09:31
대마 섞어피는 거랑 액상에 비타민E였나 섞여서 폐암 유발한 걸로 앎. 국내 액상 담배는 어떤 지 모르겠다
ooooooo 2019.09.25 14:07
이런게 선동이지 일부 전자담배가 잘못된건데 전체의 전담을 잘못댔다고 말하는거
아리토212 2019.09.27 10:43
그냥 담배피는것도 유해하고 전자담배도 마찬가지로 유해하다 끝
인터넷이슈