퇴실 거부하고 8개월째 버티는 연세대 총여학생회

퇴실 거부하고 8개월째 버티는 연세대 총여학생회

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2019.09.24 10:13
연세대 수준이야 뭐 이번에 잘봤죠. 류교수가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이젤드라켄 2019.09.24 10:55
[@하하호호] 연대 수준이 높다는거죠?
학생회에서 류교수 내보내라고 모든 수단을 쓰겠다는데.. 참 훌륭해 보이더군요.
서울대에 미친교수는 별 일 없이 그냥 다니는거 같던데...
askazz 2019.09.24 16:17
[@카이젤드라켄] 그러니까 위안부 피해 할머니가 매춘부라고 이야기하는 연세대교수의 의견에 동의한다는 이야기네요?
베우둠 2019.09.24 16:54
[@askazz] 난독증이 진짜 심각하구나 아니면 아는척하고싶은건가
aodmlsns 2019.09.24 21:18
[@베우둠] 둘다지 뭐
ㅇㅇ9 2019.09.25 03:21
[@askazz] 근데 위안부 전부가 매춘이라는건 문제가 있지만 위안부에 매춘부가 있었다는 건 사실임
iniii 2019.09.25 09:59
[@ㅇㅇ9] 그래서 하고 싶은 말이? 위안부는 매춘부다라고 말씀하고 싶으신 건 아니시죠? 갑자기 맥락에 맞지 않는 말을 던지셔서 오해 받을 수 있겠네요.

위안부는 전범국에 의해 강제 성노예로 끌려갔는데 극히 일부인 매춘부가 포함되어 있었다고 말씀하시는 것 맞죠?
하바니 2019.09.24 10:37
연대가 이래됐네
철학이 없으면 이미지 한방에 추락하는거야
인터넷이슈