요즘 심각한 어린이 스마트폰 중독 해결법

요즘 심각한 어린이 스마트폰 중독 해결법

사주면 안됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ddㅇㅇ 2019.09.24 10:05
스마트폰은 마약이야 ㅋㅋㅋ 어린애들 뿐 아니라 어른한테도
다이브 2019.09.24 11:45
하는건 좋다 이거야
우리 어릴때에도 컴터, 풀스 할거 다 하면서 명문대 가는 것들은 다 갔어
스스로 통제를 할 수 있게끔 교육이 필요한데 대부분 부모들이 그런 교육이 불가능
ssee 2019.09.24 12:24
놀게 스마트폰밖에없으니깐 당연하지...

저때는 뛰어다니고 친구만나고 하고싶은데.

놀이터도 한정적이고.
친구들도 다 학원다니고.
그렇다고 부모님이 다정하게 오늘하루 일들을 관심있게 물어보는 것도아니고.
입만떄면 공부해라, 자라, 넌왜그렇니 불만투성이.

누가 그렇게 만드는지 부터 생각해야됨.
대부분 문제의 근원은 처음부터있음.
lamitear 2019.09.24 12:49
컴퓨터 플스야 집에서 보이는 곳이니 제어가 쉬워도
스마트폰은 언제 어디서든 은밀하게 다룰수  있으니
더 문제일듯..
SDVSFfs 2019.09.25 09:29
내 조카는 말보다 유튭 광고스킵먼저 배운앤데..맨날 놀아주고 말도안되는 이야기해도 다 받아주고 하자는거 다해줘도 폰으로 영상보고 싶어함 ㅋㅋ 단지 한편내지 두편안에 알아서 끔
샤랄라 2019.09.25 20:32
요즘 유툽땜에 진짜 답없음 요즘 부모들이 애들 Tv보다 유튭에 '핑크퐁' '타요' 이런거 보여주면서 육아 하느냐고 ㅋㅋㅋㅋ
bin1220 2019.09.25 21:50
부모들이 끼고 안살면 가능하지
인터넷이슈