자주 쓸수록 인간관계를 망치는 의외의 말

자주 쓸수록 인간관계를 망치는 의외의 말

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2019.09.23 20:39
한명이 지나치게 이기적이라서.
단지 몇가지 공통점으로 시작한걸.
모두 같구나로 생각해서 생기는문제 아닌가?

나너 우리 라는 말 떄문은 아님.
사람관계에서 문제가 생기는건 한명이 지나치게 희생하고
한명이 자기만생각하는 이기적인 사람이라서 그런거.

뭘 둥글게 포장하는가 싶네요.
000r 2019.09.24 01:10
저런 고민을 실제로 하는 사람이 있나..?? 책홍보같은데 마케팅이 선을 넘네..
Hydeonbush 2019.10.07 17:02
[@000r] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 무슨 책을 홍보하는 거 같은데요? 병 형신이세요?
후룩딱딱 2019.10.07 17:07
[@Hydeonbush] https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=25601760&memberNo=2351722&vType=VERTICAL
이 책인듯..
인터넷이슈