버스정류장 여포 급식들

버스정류장 여포 급식들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸루이사훙 2019.09.06 08:48
황색실선에 낮시간이라 정차가능한 시간이 아닐거 같은데 네비찍는다고 정차한 ㅅㄲ는 뭐냐
양총무 2019.09.06 13:15
수원이네ㅋㅋ
DarkLEaf 2019.09.06 13:17
고딩 때 학교 앞 정류장에서 타면 애들 몰려서 앉아 못 감. 또라이 한 놈이 좀 걸어가서 버스 들어오기 기다렸다가 오면 팔 벌리고 섬. 아저씨 문 열면서 욕함. 그때 딱 탐...
급식 시절 생각하면 기상천외한 놈들 많았지
엠비션 2019.09.06 14:08
수원이 진짜 양아치 천국이지 ㅋㅋ 서울의 전라도라고 봐도 된다 ㅋㅋㅋ
국민카사 2019.09.06 14:32
[@엠비션] 엠비견 너 새끼는 사람몸만 가지고 았는 몸속 기생충이냐 ㅋ 어디서 지역비하발언이냐
메갈따먹는놈 2019.09.06 16:04
[@엠비션] 비유도 뭣같이하네 븅시니 ㅋㅋ경기도도 아니고 서울의 전라도?ㅋㅋㅋ
iniii 2019.09.06 17:01
[@엠비션] ㅋㅋ수준
샤랄라 2019.09.07 09:20
[@엠비션] 언제부터 수원이 서울이 됐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 많이 넓어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울우리 2019.09.07 16:25
[@엠비션] 학교좀 다시다녀라 비유를 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MPULS 2019.09.08 02:05
[@엠비션] 채팅이나 sns에서처럼 차단하면 알아서 안보이는...
커뮤니티도 로그인 기능중에 그런게 있었음 한다
댓글에 똥을싸던 똥을 먹던...지들끼리 놀으라고...
ㅜㅇ4넹 2019.09.06 20:30
수원고네 미친놈들
인터넷이슈