일본 원전노동자 근황

일본 원전노동자 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2019.09.04 10:15
체르노빌 때야 몰랐다 치더라도 그걸 겪었음에도 일본이 대처하는 행동들보면 진짜 리얼 쓰레기들임.
마놀로 2019.09.04 10:50
[@GQGQGQ] 일본 하는 짓거리 보면 우리나라 참 못된 것만 쳐 배웠구나 싶음
교육면에서 일본 잔재가 이리 무섭.. 사회구조 근간을 지배해버리니까.. 물론 단기간에 급성장한 건 대단하지만 부작용이 너무 많음.
하하호호 2019.09.04 21:13
[@마놀로] 인정.. 급성장하면서 무시되어버린 것들이 너무 많음.. 지금이라도 바로 잡아야함.
bin1220 2019.09.04 23:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 선동 자료네 우리나라나 외국이나 작업자 허용 선량은 일반인 허용 선량 보다 높다 국제 기준이랑 일본 기준이랑 저렇게 표시 해 놓네 ㅋㅋㅋ그리고 작업자 중 일부는 허용 선량 넘을수있지 우리나라도 그런 사고 있으니까 그럼 그 과다 피폭된 사람 격리하고 더이상 피폭 안되게 하면 장땡이구만 뭔 굉장히 비 인도적인 행동 하는걸로 뉴스를 내네 ㅋㅋㅋㅋ 일본이 아무리 싫어도 이렇게 왜곡하는건 아니지
anjdal 2019.09.04 23:30
[@bin1220] 작업자나 일반인이나 같은 사람인데
뭔 개 병ㅡ신소리냐. 외국인을 갈아넣는게 문제라는거지
등신ㅡ새긴가
인터넷이슈