지역감정 조장 근황

지역감정 조장 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸루이사훙 2019.09.02 08:45
진짜 이사이트 운영자는 정치색 오지게 들어내네
조국이나 민주당쪽 비판 기사는 1도 안올라오고
올라오는건 아 자한당 까는얘기뿐ㅋㅋㅋㅋ
나베나 홍준표나 황교활이나 문재앙이나 닭근혜 쥐명박 다 똑같이 정상이 아닌ㅅㄲ들인데
보수든 진보든 그저 자기네 당이면 옳은 줄 알고 무비판적으로 찬양하능게 북한이랑 다른게 전혀없음ㅉㅉ
dzik 2019.09.02 09:09
[@꾸루이사훙] 그렇다기 보다는 이 사이트가 직접 글을 제조하는 사이트가 아니라 타 커뮤니티의 인기글 퍼오는 사이트인데, 현재 인터넷에서 활발히 활동하는 대부분의 커뮤니티들이 여당을 선호하는 편이기 때문에 그렇지 않을까요.
몬드리안 2019.09.02 09:10
[@꾸루이사훙] 뭐가 똑같냐? 어디서 선동질이야ㅡㅡ
Kkaasa 2019.09.02 09:18
[@꾸루이사훙] 이쪽 애들은 논리적인 사고 가 전혀 안되는 것인가??

가치 판단과 옭고 그름이 전혀 판단 안되??

저게  옳은 말이야??
리민규 2019.09.02 09:22
[@꾸루이사훙] 우리 사람은 못돼도 괴물은 되지말자
이사발 2019.09.02 09:30
[@꾸루이사훙] 여긴 좌빨들이 판치니깐 우리 일베나 펨코나 그런데 가자
쥬드 2019.09.02 15:19
[@이사발] 그래 좀 꺼져주라 니들 헛소리 듣기도싫고
분탕질 치는거 보기싫다.
니들물가서 놀아 여기저기 진흙탕 만들지말구
일반인이 봤을때 일베가 정상이 아니라고 생각하는걸 지들은 모르니 문제지
언블락넴 2019.09.02 09:37
[@꾸루이사훙] 좌.우든 상관없이 지역감정 조장은 잘못된거라 봅니다. 지역감정 조장해서 표받으려는 저질 정치인들에 현혹되지 마시길..
민주당도 별로지만, 자한당은 대표라는것들 나와서 말하는거 보면 진짜 답없다고 봅니다;
애후 2019.09.02 10:03
[@꾸루이사훙] 꾸루님은 보수와 진보를 떠나서 옳은 발언이라고 생각하세요?
하하호호 2019.09.02 10:20
[@꾸루이사훙] ㅋㅋ 설마 저딴 조장 하는 나경원 편 드는건 아닞? 베충아.
진홍별꽃 2019.09.02 13:41
[@꾸루이사훙] 도움안되는 전형적인 양비론..
시민으로써의 정치는
"더 좋은  놈 선택하는 것이고
덜 나쁜 놈  선택하는 것이고

무엇보다도 '쟤가 어떤 정책을 할 것이냐'가 제일 중요해"

-노무현 전 대통령의 마지막 육성 중..
주클럽 2019.09.02 13:44
[@꾸루이사훙] 똥 묻은 개하고 겨묻는 개를 구분 못하면 그 놈 또한 개돼지
dgmkls 2019.09.02 14:37
[@꾸루이사훙] 야.. 어떤걸 퍼나르던 그건 관리자 마음인거야. 절이 싫으면 중이 떠나야지 말이 되는 소리를 해라.. 어떤 글을 보던지 너 스스로가 생각한 신념이 휘둘리지 않으면 되는거야.. ㅉㅉ 얼마나 평소에 귀 얇고 뜬소문에 개거품무는 놈이면 이렇게 반응하냐
바르사 2019.09.03 03:40
[@꾸루이사훙] 물타기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울우리 2019.09.03 09:46
[@꾸루이사훙] 양비론뒤에 숨는거봐라 ㅋㅋ 니본질이 눈에 선하다. 진짜 양비론이면 이런글에 구지 이런댓글 달필요있나?
양비론인척하는데 행동은 자한당 깐다고 열받은 사람과 같네 에라이 교활한데 티가 다난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gotminam 2019.09.03 11:23
[@꾸루이사훙] 민주당도 기사올렷드만 자한당쪽이 당연히 많지않겠니?? 생각을좀해바
산들바람풍 2019.09.02 12:11
조국관련 논란은 거의 게시물이 없든데요
분위기가 엄청 치우쳐져 있는건 댓글이 증명하는듯
반기들면 욕엄청 먹잖아요
정상적인 반문인데도요

자기하고 조금이라도 빗나간 생각 가진 사람은
비정상이라는 가치관
대체 몰아가는 쪽이 대체 어느쪽인가
보고 있으면 재밌네요
뭔가 생각은 없고 무식한 사람들같애요ㅋㅋㅋㅋㅋ
생각은 해보고 자기 주관을 떠드는 것인지
오히려 그러하다면 더더욱 같잖네요

일본불매 안하면 매국이라는식이랑 별반 차이가 없기도 하고
무논리의 광기는 이제 뭐 놀랍지 않네요

우리랑 달라? 너넨 비정상
니네도 했으니 우리도 해야지
일단 내가 옳고 맞음
뉴스보니까 그게 맞는 말이겠지

초딩입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 수준떨어지네
DarkLEaf 2019.09.02 13:08
[@산들바람풍] 동감합니다
웅남쿤 2019.09.02 13:18
[@산들바람풍] 정상적인 반문을 하고 씨 부려보세요 제발
지금 지역갈등 조장하는 암세포같은년 발언에 왜 태클?
쥐좆만한 땅 덩어리에서 지역별로 가르고 나눠서
니편, 내편 놀이하는 저년이 초딩 아니냐?
나이처먹고, 교육수준 높다고 정상적인 사고를 하는게 아니야
입에서 나오는 거, 행동하는 거 봐라, 수준 이하인게 안 보이냐?
카미야마 2019.09.03 06:02
[@웅남쿤] 저 년이 ㅄ인건 맞는데
님은 그냥 자석이나 다는게 좋은 것 같음
오만과편견 2019.09.02 12:35
똑같은사이트에서 놀면서 수준타령하는거보면...
ddㅇㅇ 2019.09.02 12:55
[@오만과편견] 똑같은 사이트에서 놀면 수준이 똑같냐?ㅋㅋㅋㅋ
쥬드 2019.09.02 15:20
[@ddㅇㅇ] 명치샷 ㅋㅋ
두산베어즈 2019.09.02 13:16
뭐 문재인정권에 반감 있으신 분들은 좀 불만 가질 수 있을것 같다고 생각하긴 하는데, 정치뉴스가 메인인 사이트도 아니고, 사이트가 무조건 균형을 유지할 의무가 있는것도 아니고... 아예 노골적으로 가짜뉴스 유포하면서 정권찬양하는것도 아니니까 별 상관없지 않나요 ㅇㅅㅇ
걍 사이트 운영자분도 다른 커뮤에서 글 퍼오시는거 같던데, 불만 있어서 댓글로 좀 투덜거리는거야 이해할 수 있지만, 정말 못봐주겠다 싶으면 본인이 이 사이트 안오는게 맞는듯?
알바트로 2019.09.02 13:30
남성부 일때부터 봤는데 게시글이 대부분 친정부 입니다.  제가 알기로는 쥔장 말고 올리기 권한 없는걸로 알고 있는데, 중이 실으면 절이 떠나는 겁니까?
12aaa 2019.09.02 13:33
뭐 좀 뼈때리는 게시글 하나 올리면 여기는 좌빨사이트라서 조국 하나도 안올리네 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 그래서 운영자가 가짜뉴스를 올리기라도 했냐 ㅋㅋ 아니 대화가 안통하는 애들이라니까 ㅋㅋㅋ
김종말 2019.09.02 13:48
정치색이 어쩌니 편향됐네 어쩌니 할꺼면
여기서 ㅈㄹ말고 니가 보고싶은거 보여주는 ㅇㅂ 가서 놀아
ㅇㅂ 가면 느그들이 좋아하는 게시물 널렸을텐데
왜 여기서 감 놔라 배 놔라야....
우주소주 2019.09.02 14:19
이건 정치성향을 떠나서 지역감정 부축이는사람은 무조건 최악이죠
지역차별=인종차별  똑같은겁니다
다이브 2019.09.02 14:36
나경원도 그밥에 그나물, 그냥 정치 편하게 하고 싶은거야
그런데 쉬운길로 가면 여기서 끝이지
자유한국당 의원들 속으로 부글부글 하겠지만 딱히 끌어내릴 명분이 아직 없으니
뭔가 대형사고 터지지 않으면 저 아줌마 데리고 내년 총선 대패하겠지
여당, 야당 그 어떤 당이 권력을 잡는다고 해도 다 걱정이다
김갑김밥 2019.09.02 16:17
언제부터 구청장을 대통령이 임명함?ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 저아줌마 광주가면 광주가 차별당한다고, 부산가면 부산이 차별당한다고 꽥꽥댐ㅋㅋㅋㅋ
티에리앙리 2019.09.02 16:52
절이 싫음 중이 떠나는거지 꾸역꾸역 기어들어와서 감놔라 배놔라 징징거려 스키동호회찾아와서 왜 스키만 좋아하냐 보드도 좋아해줘라 앵앵거릴껀가? 정상적인 반문?그런건 토론의 장에가서 떠들고 여긴 아니니깐 그만좀 시끄럽게해라
정센 2019.09.02 18:30
글 내용을 보고 글내용에 대한 이야기를 해라 명백히 전라도니 경상도 차별이니 뭐니 그런소리를 서슴없이 공식석상에서 하는 모습을 봐라 저게 당을 떠나서 정상이냐? 그래 물론 민주진영쪽에서도 잘못하는게 있겠지 근데 그런거 보고 싶으면 그런거 많이 올라오는 사이트 가서 봐 편향성? 일베가서도 그 소리 똑같이 해보고 이야기를 해 너네한테 뭐라고 하겠냐 ㅋㅋㅋ 아무리 봐도 정상적이지 않은 글을 올리는거지 정치적 중립에 따라 진보 보수 따져서 글 올려야 하는거냐? 무슨 공정이 요구되는 경기판도 아니고 지들이 무슨 중도심판이냐 꼭 중도도 아닌것들이 중도인척하면서 저딴 쌉소리나 씨1부리지
초록버섯 2019.09.02 21:47
베충이 ㅅㄲ들 왜 여기까지 와서 지ㄹ인지.. 느그 사이트가서 놀아라 부탁이다
구본길 2019.09.02 22:03
베충이는 왜국으로 건너가라.
가다가 수장되어도 원망 말고.
귀국선 수장된 이야기는 아니?
남성가족부 2019.09.03 00:39
박정희가 만든 지역감정을 아직도 똑같은 수법으로 이용하고 있네

아휴 답 안나온다 진짜
ㅇㅇ9 2019.09.03 01:37
???: 하여튼 조국까면 전부 다 일베임~ 뺴에에엑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leejh9433 2019.09.03 02:30
[@ㅇㅇ9] 니가 일베라는 거 스스로 밝히는 거구나
겨울우리 2019.09.03 09:47
[@ㅇㅇ9] ㅋㅋㅋ 조금만 건드려도 이렇게 커밍아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
44zhdh 2019.09.03 02:31
반문이던 친문이던 상관없는데 저딴소리를 하는데 분노까지는 아니여도 비호하는 것들은 제정신은 아닌것같다...
카미야마 2019.09.03 06:03
당이나 지역 그런건 신경안써서 모르겠고
쟤랑 그 누구냐 춘천에서 계속 해먹는 그놈..
저 둘은 뭐라고 자꾸 뽑아주나 모르겠다
유지랑가 2019.09.04 07:25
자위당이 원하는 세상은 분열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자위나 하지 머할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼하는지 ㅋㅋ
인터넷이슈