부산 맥라렌 720s 시승 사고

부산 맥라렌 720s 시승 사고

시승식 행사에서 3초만에 박살
사고 원인은 운전자의 엑셀 조작 미숙
해당 차량은 '전손'처리됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

angksehwjs 2019.09.01 12:29
저런 경우 운전자는 저 차에대해 어떻게 책임지나요?
뢀랄 2019.09.01 16:49
시승할때 계약서씀 그래서 사고나면 본인이 책임져야함
넣다넣다넣다 2019.09.01 17:23
미친 개불쌍한놈 로또나 맞아라
푸루딩뇨 2019.09.01 19:31
저거 살 능력정도 되니까 탔겠지...ㅋㅋ그냥 저사람은 3억버린거 수준 아님?ㅋㅋ
푸릴리닌 2019.09.02 15:22
[@푸루딩뇨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시승을 능력이 있어서 타는 경우도 많지만
저런 고급차 같은 경우엔 한번쯤 몰아보고싶다 해서 타는 경우도 더러 있음
컴퓨터요 2019.09.02 01:41
앞차 같이 조지진 않아서 다행인가? ㅋㅋㅋ
미래미래에 2019.09.02 11:17
사진으로 봤을때 전손처리할 정도의 피해는 아닌거 같은데, 그게 아니면 수리비용이 과도하게 계산헀거나.
의심스럽다...ㄷㄷㄷ
남성가족부 2019.09.03 00:59
[@미래미래에] 대차 렌트 빼더라도 운송비 수리비 공임비만해도 새 차 사는게 쌀거 같은디..
인터넷이슈