생계형 기레기가 모여 만든 역대급 난장판

생계형 기레기가 모여 만든 역대급 난장판

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2019.08.31 15:59
입시 부정이다 . 그런기사만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 증인도 없고 증거도 없고
인지지 2019.08.31 17:19
검증하지도 않고 쓰는 조중동과 이하 생계형 기러기가 가장 문제지만
매번  검증 없는 기사에 당하는 국민도 문제다.

채선당,버스정류장 사건을 겪었으면  성장을  해야지
마놀로 2019.08.31 18:05
검찰수사 종결도 안 낫지, 청문회는 자한당 보이콧 중이지 뭐 결과도 없는데 힐난하기만 하지~ 사회 불만 쌓인 거 이때다 싶어 토해내는 거 마냥;; 3류 수준 종교집단 같어
qdff4q4 2019.09.01 00:18
ㄹㅇ 논두렁 시즌2가 맞는거같다
Fbrother 2019.09.01 01:34
사법부 개혁이  결국은  공수처 설치로  이어질거거든...
조국장관이  법무부 최고수장이 되길 진심으로 바란다
우레탄폼 2019.09.01 01:46
이걸 국민도 알아야 하는데
언론에 휘둘리기만 하니
김소희 2019.09.01 03:08
위에 좌빨들 다 극혐이네
의혹을 제기하는 게 왜 욕을 먹어야하는지 모르겠네요
라이거 2019.09.01 15:28
[@김소희] 의혹제기도 팩트에 기반을 해야지
어느정도 팩트가 밝혀졌음에도 불구하고
당사자에게 소명기회도 안주고
마녀사냥식으로 여론재판해버리려하는데
당연히 욕먹어야지.
000r 2019.09.01 23:36
[@김소희] 김소희라는 이름 쓰지마세요;; 제발 부탁입니다..
쥬드 2019.09.02 01:39
[@김소희] 버러지냐 너는 니 뇌구조는 어떻게 되있냐 너가여자고 사창가 골목 지나갈일 있어서 넌 그냥 지나가기만했어 그걸 니 대학같은 클레스 친구가 본거야 그리고 학교갔더니 넌 창녀가 되있어 너가 따지니까 의혹스러워서 그렇다면서 너 억울함 처녀성 검사부터 니 카드 통장 지갑 다 까보제 이게 지금 시국이야 ㅂㅅ아 사실을 가지고 증거를 가지고 조져야지 의혹으로만 영정시키냐
통영굴전 2019.09.02 06:20
[@김소희] 불손한 의도를 가지고 의혹을 제기 하니까 욕을 먹지.
그리고 너는 왜 욕을 먹어야 하는지 모르니까 욕을 먹는거고.
형이 친절하니까 알려주는거야 ㅎ
숫너구리 2019.09.01 03:51
교수가 '외국대학간다길래 1저자로 써준거'라 말했는데?
그러면서 그당시엔 저자관련 가이드라인 없었음!
이따구로 쳐우기고 있고

영유아 채혈을 50명 넘게한 의학논문이라
고띵따위가 아니라 의료종사자제외하면
참여도 못하는거라고 의사들이 먼저 빡돌았는데?

고대 서울대에서 괜히 좆까라 좆국이라고 하는게 아니지
숫너구리 2019.09.01 03:54
[@숫너구리] 그리고 정유라 해외살때 의혹만으로 따라가서
카메라 들이댈딴 손석희가 영웅이라고 박수치지않았나?

그당시 정유라가 특혜로 대학간거보다
심하다고 생각하는데.
고대에 의전원까지 논문하나로 퉁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 논문에 좆국딸 고딩따리가
박사로 이름 올라간건 알고 지껄이냐 좌빨 좌빱놈들아ㅋㅋㅋ
중졸새끼가 박사라고 논문내도 되냐?
wqejkqwejk 2019.09.01 07:43
[@숫너구리] 냅둬 ㅋㅋㅋ 대학도 안나왔는데 뭐가 문제인지 알겠냐 점마들이 ㅋㅋㅋㅋ
마놀로 2019.09.01 17:15
[@숫너구리] 와 최순실 게이트가 뻔히 있는데 조국 딸 vs 정유라 다이렉트로 비교하는 수준;;ㄷㄷ
주클럽 2019.09.01 10:33
[@숫너구리] 기존 실험한 내용을 통계낸거 뿐인데 그걸 무슨 대단한거마냥 일배세끼들이 구라치고 다니네
달달고 2019.09.01 12:22
와.. 여기 개돼지들 많네..우리딸 특혜주시오 하면서 꼭 돈을주고받아야만 비리냐
명확한 보도가 나오고 있는데도 그걸 부정하네.. 불법은 아니다???
근데 그건 맞잖아 조국딸이기에 가능했던 것들..
니네들이었으면 불가능했겠지 개돼지들아
좌든 우든 한쪽으로 치우친 개돼지들 ㅈㄴ 혐오스럽다
마놀로 2019.09.01 17:18
[@달달고] 아니 언제 비리 아니라고 하고 사실을 부정하고 불법 아니라고 했나 ㅋㅋㅋ 뇌절 하는 거 보소;;; 확실한 결과 나오기 전에는 중립기어 박는게 합리적인 거 아니냐?
통영굴전 2019.09.02 06:22
[@달달고] 진짜 개 돼지는 지가 개 돼지 인줄 모르는 너 아니냐?
인터넷이슈