日 정부, 불화수소 수출조건으로 삼성전자 첨단공정 자료요구

日 정부, 불화수소 수출조건으로 삼성전자 첨단공정 자료요구

욕이 그냥 절로나옴ㅋㅋㅋ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

넣다넣다넣다 2019.08.27 12:08
랄지하네 원숭이새끼
다크플레임드래곤 2019.08.27 12:14
진짜 욕을 안할래도 안할수가 없다 미친놈들;;;
angksehwjs 2019.08.27 12:26
미친새끼들이네. 누가 회사 기밀을 맘대로 주냐?
원숭이들 이거 불응했다고 또 제재거리 만드는거 같은데.
화이트카터 2019.08.27 12:31
짓밟아버리자 원숭이 새끼들....
ooooooo 2019.08.27 12:33
저게 어디 민주국가냐 우리 큰형님 미국에 기소 하자 (외국인 지분 떄문에 기소 하면 바로 배상 받을수 있다 )
샤랄라 2019.08.27 12:38
ㅋㅋㅋ 아니 진짜로 불화수소에 대해서 잘 모르는데 일본이 상품 등급이 SSS여도 다른나라에서도 SS+이나 SSS있을거 아님??? 저게 거래조건이 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
하하호호 2019.08.27 12:44
시바 현대판 일제 침략이네 이래도 정치색논리 하는 친일 매국노들이 있어
뉴라이트 잔당이 만든 낙성대 경제연구소 출신 쪽바리 놈들 다 조져야한다 ( 김문수..이정훈,,) 반일종족주의? 개소리도 적당히 해야지
30후반아재 2019.08.27 13:25
삼성이 설마 그냥 주지 않겠죠
지 무덤 지가 파는꼴이네요.. 겉으로 거만한척 신사인척 속에선 개쫌생이마인드를 지울수가 없나보네요
개솔 2019.08.27 19:23
2000년간 틈만 나면 한반도를 유린해온 놈들이다. 설사 발발기어도 절대 경계를 늦춰선 안된다.
근본이 글러먹은 나라.
크헤헤헹 2019.08.27 22:18
군사정보도 예전에 쳐요구하더니 요번엔 뭔 저걸요구하냐 빙진새리들
오만과편견 2019.08.27 23:23
패싱재팬~
학교123 2019.08.28 13:51
일본이 갈 떄까지 갔구나 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이렇게 찌찔한 일본이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이젠 배울 것이 없는 일본 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
인터넷이슈