계곡 불법 시설물 철거당한 업주의 분노

계곡 불법 시설물 철거당한 업주의 분노

.

.

.

.

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㄴㅇㄹ 2019.08.26 12:28
이재명 화이팅.
sishxiz 2019.08.26 12:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화면에 나오는 저새기 말고 다른분들은 그래도 나름 괜찮네 ㅋㅋ
개빡취네 2019.08.26 12:56
다 맞는말이다..쳐맞는말! 평상 한자리가 차지하는 공간에 사이, 다녀야하는 공간 감안하면 돗자리펴고 나눠앉으면 2가족은 들어간다;; 자기들 땅에 평상펴고 자릿값 받는게 아니고 나라땅에다가 불법으로 부당이득취하는데 쳐맞아야지
ㅎㅎㅎ 2019.08.26 13:08
이재명이 아니면 누가 저렇게 밀어붙힐것인가
맨날 민원생각해서 눈치만보지
GQGQGQ 2019.08.26 18:53
[@ㅎㅎㅎ] 응 아니야.
이미 다른 지자체에서는 행정 대집행으로 밀었어~

남양주시장이 여름철 오기전부터 절차 다 밟아가며 행정 대집행 할 수 있도록 요건 충족시켜놨었고 그래서 이번 여름철에 싹 밀어붙임 ^~^

이게 기사화되면서 사람들이 남양주시장 멋있다고 계곡 깨끗해졌다며 좋아하니까 뒤늦게 '경기도는 이 도지사가 합니다' ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름 다 지나가고 이제와서 토론(?) 열었을뿐인데 뭘 밀어붙여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뇌를 밀어붙였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간지덕 2019.08.26 22:28
[@GQGQGQ] 이재명을 싫어 하는건가요?
뭔 소리지 2019.08.27 02:27
[@GQGQGQ] 남양주는 경기도 아니야???
마놀로 2019.08.27 12:37
[@GQGQGQ] 그럼 진작에 했어야지. 왜 2019년이 되서야 집행하는 거야..??? 박수 소리가 나려면 손바닥 끼리 부딪혀야지. 그게 되니까 지금 되는 거 아냐~
dd 2019.08.26 15:09
한철장사하니까 여름에 바짝떙기고 노시겠다??? 장사하는사람은 365일 일하는데 팔자좋은소리 하네 자리값 10만원 받든데 유튜브 봤는데 자리값 10만원이라고 하더라 그 보다 더좋은자리는 10~20이겠지 니가받는곳만 7만임 그냥가서 계곡에 돗자리깔고 쉬고
삼겹살이나 삭 구워먹으면 장떙이지 뭔 자리값에 백숙값에 그돈줄빠엔 계곡안감 자리값10만 백숙값 3~5만 그럼 15만이라는건데 바닷가가서 펜션잡고 고기구워먹고 해수욕즐기고 저녁에 술먹고 자고 다음날집가겠음 그게더 개꿀아님?? 아니면 바다있는 호텔로가겠음 그돈이면
ㅇㅇ 2019.08.26 16:31
불법으로 거져 해먹는 애들이 무슨 염치가 있어서 자랑질을 하는 건지 누구는 불법이 돈되는거 몰라서 안하나
지마 2019.08.26 16:42
이재명 정말 화이팅!
ooooooo 2019.08.26 20:03
이런 핑계는 너무 많이 써먹음
모든 휴양지  물가,농수산물  창고 장사 하는 사람들 ,심하게 는 국가 들 원자재 수출 하는 사람부터
라루키아 2019.08.26 21:43
진짜 이재명 싫어했는데...사건터지는 와중에 이재명은 눈에 보이는 활동들을 하더라...
회색빛인생 2019.08.27 03:32
10만원 낼거 7만원 냈다고 좋아하는 것도 아니고, 니들이 편의를 봐줘서 좋아는 것도  아니지 ㅂㅅ아
lamitear 2019.08.27 12:23
알아서 잘놀겠지 개소리 오지게하네
누가보면 엄청 손해보면서 자원봉사라도 한줄알겠다
뚱몽아빠 2019.08.27 12:42
그럼 식당가서 밥먹는데 자릿세 내냐?
2시간 앉아 있으니 1만원 내야 하나?

차림비 1인당 5천원씩 받는 곳은 고기가 싸요

그리고 7만원이 자랑이냐?
백숙 10만원 말이되냐고

15일벌어서 1년 산다고? 뉘뮈 여름휴가 제대로 못가는 사람이 전 국민의 반은 될꺼다
인터넷이슈