중국인환영 오사카 최근 근황

중국인환영 오사카 최근 근황

오사카 한복판에서 중국 관광객들이 오성홍기를 펼쳐들고 거리를 점거하며 의용군 행진곡을 열창

중국인 관광객들로 한국인을 대신하겠다는 일본의 완벽한 계획

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sishxiz 2019.08.26 11:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.08.26 12:41
ㅋㅋ 일타이피
방사능먹고
rlatkdxo12 2019.08.26 12:53
중국인도 학살당했는데 잊어버렸나보다..
30후반아재 2019.08.26 13:02
방사능먹고 밟고, 미세먼지 마시고 피부로 느끼고 둘이 짝짜꿍 잘해라
fffffffffffffff… 2019.08.26 14:04
근데 왜 미국은 조용할까
일본은 미국도 처들어갔는데 ㅋㅋㅋ
그당시에 국제적으로 전투병이 아닌 군인,민간인은 죽이면 안된다는게 암묵적 룰인데
그걸 하나도 안지킨 나라가 일본인데
23423514 2019.08.26 16:31
[@ffffffffffffffffffff] 트럼프가 얼마전에 미일무역협상을 위해 아베를 만나서 이런말을 했죠
I remember Pearl Harbor
나는 진주만을 기억하고 있다 ㅎㅎㅎ
이유가 있지 2019.08.27 01:20
[@ffffffffffffffffffff] 미국 - > 중국으로 갈 옥수수를 중국이 무역전쟁에 이용하니까  미국이 처치곤란이였는데 일본이 그거 사주기로했음 ㅋㅋ
qksksk 2019.08.26 14:45
ㅋㅋㅋ
1231421241 2019.08.26 16:29
어서와 중국인은 처음이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈