아직도 한국에 이런 가정이...

아직도 한국에 이런 가정이...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kkokko 2019.08.25 14:08
복지 사각지대에 딱 걸려 있는거지 뭐.....
좀 만 알아보면 혜택 받을 수 있음에도 모르니까 못 받는거지.
오히려 아는 새1끼들은 서류를 조작 해서라도 챙겨먹는데 말야..

그리고 저런 빈곤 포르노도 조심해야 함.
저런 사람들 도와주라고 후원했는데 반에 반이라도 가면 다행이게.
대부분 지들 월급 나눠먹기하는 곳이 대다수임 ㅡㅡ
받은 후원금의 극히 일부만해도 법적으로 문제가 없음.
쿵쓰쿵쓰 2019.08.25 15:57
[@kkokko] 맞는 말씀
ㄹㄴㅇㄹ 2019.08.25 16:04
그나마 다행인게 저 아이가 좀 잘생겨서 어떻게든 일어날 가능성은 있다는거네
빈곤+잘생김의 시너지는 어마어마하지
압도적인ㅁ누ㅓㄱㄴㅁ 2019.08.26 00:18
[@ㄹㄴㅇㄹ] ??무슨  개소리를  일반화하게  써놨어
엠비션 2019.08.26 11:02
이런것도 다 연출조작이라는 소문이 많더라고요. 믿기 힘들 정도로 끔찍한 집안 상태에 비해서 아이는 너무나도  깨끗하고 깔끔해 보이네요. 환자라는 저 어머니 분도 염색도 하고 뒷모습밖에 안보이지만 딱히 큰 문제가 있어 보이지도 않고요. 집안 상태에 비해서 안에 거주하는 사람들은 너무 깔끔하고 멀쩡해 보인다는 거죠. 예전에도 아프리카 아이들이 다 굶주리고 영양실조라고 해서 후원했더니 알고보니 다들 멀쩡히 잘 살던 아이들이란 기사가 있었죠.
인터넷이슈