28살 연하 캄보디아 아내

28살 연하 캄보디아 아내

캄보디아 아내 스롱피아비 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2019.08.15 12:46
한국와서 하고싶은 일도 하고 ㅋㅋ 이루고싶던꿈도 이루고 ㅋㅋ 한국와서 인생폈네 ㅋㅋㅋㅋ
과로사 2019.08.15 16:19
이래서 재능은 이길수있는게 아님
꾸루이사훙 2019.08.15 18:21
와씨 미친ㅋㅋㅋㅋ 노력은 천재를 못이김
바르사 2019.08.15 22:04
[@꾸루이사훙] 천재가 노력 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 노력 >> 천재
커맨드 2019.08.15 21:14
캄보디아에서 살았으면 못했을거라는건데 -ㅁ-
인지지 2019.08.15 23:22
국적도 유지하고 있죠
남편분은  재혼하신분이고
남편이 굉장히 밀어주고 있더라구요  또한  나이도 있다보니  애초에  애는  안낳는걸로  살길로 했더라구요
 다문화가족에 멋진 가족이라  생각됩니다  저 다큐당시  아내 당구를위해서  본업접고  집 얻어  이사하기로 했고 당구장 차리기로 했는데
그다음 어찌 됐는지 모르겠네요
인터넷이슈