홍콩 시위 근황

홍콩 시위 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오늘만산다 2019.08.10 15:54
요즘은 화이트 테러 같은 비인도적 행위로, 홍콩의 평화 시위를 방해하는 일은 없나요? 더 이상은 아무도 다치지 않고, 잘 되었으면 좋겠는 데...
햇볕정책 2019.08.10 16:06
민주화세력 문주당ㅅㄲ들 아닥하고 한마디 안하네
한마디하면 2019.08.10 16:11
[@햇볕정책] 내정간섭인데, 미국도 못하는걸 문제인더러 못한다고 까는건 무슨논리야.
anjdal 2019.08.10 18:23
[@햇볕정책] 얘는 또ㅡ라이냐? 병ㅡ신이냐?
정센 2019.08.10 19:09
[@anjdal] 무식해서 그럼 무식해서
디인 2019.08.10 23:09
[@햇볕정책] 어디서 온지 ㅁㄹ겟지만 대단하다
1ㅂㅈ2 2019.08.11 00:49
[@햇볕정책] 얘는 왜 이러고 사냐?
댓글당 얼마 받고 이러는 거냐?
ㅋㅋㅋ 2019.08.11 05:43
[@햇볕정책] 니즐 좋아라 하는 조선발 찌라시 기사다
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2019/08/02/2019080202108.html?utm_source=naver&utm_medium=original&utm_campaign=news

이런 좆.병.신은 뭐하고 사냐? ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.08.11 10:32
[@햇볕정책] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이친구 참신하넼ㅋㅋㅋ
맞나? 2019.08.11 00:49
시위대가 사용하는 레이저가 화재의 위험성이 없다는 것을 증명하려고 저런 식으로 종이에다 비춘게 맞나요? 잘 이해한건가
ㅁㄴㅇㄹ 2019.08.11 01:31
[@맞나?] 네 "  응 니들이 하는건 개소리다 이 새끼들아 "
표현이네요.
ㅋㅋㅋ 2019.08.11 05:45
[@맞나?] 일반인이 만드는 레이져로 한점에 모아서 종이 불태울려면 단합력 + 인구 가 개쩔어야함
저게 일반인으로 가능했으면 이미 군사무기에 레이져로 도배가 되었겠죠

일반인도 종이정도는 불태운다는데 ㅋㅋㅋ
걍 존나 빡대가리인거지
ㅋㅋ 2019.08.11 11:41
중국이 100년만에 돌려받았는데 멍청하게 홍콩 내비두겠냐 븅신들아
ㅋㅋㅋ 2019.08.11 13:21
[@ㅋㅋ] 븅신 홍콩에서 시위가 나던 뭘하던 비밀 경찰 몇 풀어서 뭘할수는 있어도 직접개입 못한단다
영국이 아무리 븅신으로 떨어졌어도 중국이 영국이랑 맺은 협약 무시하고 달려들것니?

아무리 중국이 간땡이 부어도 지들이 명분줄짓을 하것니? 걍 주위에서 무력시위 하는거지 ㅋㅋㅋ
홍콩 2019.08.12 10:57
밤8시마다 10분씩 레이져 쑈하는 곳인데.....
인터넷이슈