남양주 계곡 드디어 철거

남양주 계곡 드디어 철거

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

샤랄라 2019.08.10 11:39
잘했다
fffffffffffffff… 2019.08.10 12:01
잘했다
11 2019.08.10 13:39
저거 다 보상해줬다는 글을 봤는데? 근거없는 헛소문인가?
dd 2019.08.10 18:43
보상 해준거면 미친거지ㅋㅋ
불법인데 무슨 보상이야 ㅅㅂ
DarkLEaf 2019.08.10 19:15
내년에 다시 짓는다 ㅋ
명지전문 2019.08.10 20:03
무허가라도 영업보상은 안해줘도 시설물 이전비용은 전부 보상해주게 되있음
ㅇㅇ 2019.08.10 20:53
[@명지전문] 오히려 불법상인들이 행정대집행 비용을 내도 모자랄 판 아닌가..ㅋㅋ

이런데선 법이 또 한없이 착한 척이네.
화이팅 2019.08.10 20:11
다음번 선거때 찍어줄께요
문제인 2019.08.10 20:27
문대통령님 화이팅~
dfhhdr 2019.08.10 23:56
[@문제인] 닉넴봐라 이 버러지만도 못한 것
이 토왜 2019.08.11 00:48
[@dfhhdr] 지금 문대통령응원한 나보고 버러지같다고 한거냐? 이 토착왜구 니혼징 일베충아
굿 2019.08.10 21:53
이런 사람을 계속 뽑아야지,
툭하면 표 떨어진다고 박쥐처럼 빌붙는 새끼들 만날 뽑아주니 나라가 이꼴이지
하하호호 2019.08.10 23:16
와 속이 후련하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르사 2019.08.11 17:12
가진거 없고 배운거 없고 할줄아는것도 없는 양아치새키들이 빽믿고 계곡 바가지 불법영업
인터넷이슈