[스압] 엘리베이터 명장 더 비기닝

[스압] 엘리베이터 명장 더 비기닝

어린아이가 벌써부터 이런 분야에 관심을 가지다니 멋지네

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

계약직 2019.08.09 17:34
넘 멋있고 기특해서 눈물난당 ㅠ
aodmlsns 2019.08.09 19:43
영재발굴단 이 프로그램 괜찮은것 같음
야동좀그만봐 2019.08.09 20:02
방송 하나를 통째로 퍼왔네
신선우유 2019.08.09 21:38
우리회사 엘리베이터도 신기한디
qwerty0000 2019.08.09 21:45
와...엘리베이터에 접이식 의자 창의력 쩐다...
sexy1821 2019.08.09 23:07
좋은 개발자든 제작자든
상연이는 분명 좋고 훌륭한 무언가가 될겁니다
화이팅!
kkokko 2019.08.09 23:23
저거 승강기번호 리얼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 여행가서 엘베에서 셀카 찍은거 뒤에 있길래 검색해보니 바로 나와서 친구 낚음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.08.10 13:44
[@kkokko] 내가 알기로도 승강기번호 다 다른걸로 암 위치 파악 다 되는걸로 알고 있음
앙드리 2019.08.10 14:46
엄마 인성도 멋지고 사회에 필요한 훌륭한 천재가 되어다오
인터넷이슈