삼성전자, 세계 최초 6세대 V낸드 SSD 양산

삼성전자, 세계 최초 6세대 V낸드 SSD 양산

https://news.v.daum.net/v/20190806120300960 

엄마.. 잘 지내고 계시죠? 전 이곳 생활에 잘 적응했답니다.. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐미흐미222 2019.08.07 17:28
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가즈앜 2019.08.07 18:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성큼성큼 2019.08.07 19:01
불화소수 공장 폐쇄시키고 이제와서 자력갱생하라고 미친놈 널뛰기하는 높은분 모시고도 참 잘해주는구나 삼전. 박수를 보낸다. 삼전이 망해야 나라가 산다던 비융신들 댓글좀 달아봐라
햇볕정책 2019.08.07 19:37
[@성큼성큼] 벌레좌좀들 무슨 영문인지 요즘 삼성 빨기 시작함. 그리고 높은분은 남북경협으로 일본 추월하겠다함
에라이 2019.08.07 22:08
[@성큼성큼] 뻘갱이 쉐끼들 또 출동했네~ 저기술은 이미 다른 기업에서 할수있던거였다. 그당시에 구미에 공장 지을려는거 더불어 공산당이랑 문달팽이가 앞장서서 반대했다 이유가 졸라 웃긴게 일본에서 들여와서 쓰는게 싼데 왜? 기술개발 비용이랑 공장건설비를 쓸때없이 쓰냐면서 반대했다. 구글 검색하면 나오니 보고와서 정신좀 차려라
광우병선동 2019.08.08 00:56
[@에라이] 그분들이 오셔
ju 2019.08.08 14:45
[@에라이] 어디 개독세끼들이 구라친거 나불대고 있네
ㅇㅇ 2019.08.08 02:38
삼성개혁이 아니라 재벌개혁이라니까
아직도 말귀를 쳐못알아듣네
삼성망하면 그 밑에 수천 수만 하청업체들
골로 가는데 논리비약 좀 하지마라.

재벌개혁이라고하면 되게 거창할 거 같은데
생각 외로 심플함.
불법행위 저지르지 말고 잘못했으면 벌을 받아라 이말이야

경영승계 하려고
박근혜한테 뇌물로 말사주는 대가로
국민 세금으로 운영되는 국민연금 손댔잖아.
삼바 분식회계도 했잖아.
경영승계와 동시에 상속세 내기 싫어서
각종 불법행위를 저질렀으면
걸리지나 말던가.

걸려서 감빵가게 생겼으니
사법부에 심어둔 삼성장학생 출신들 판사들한테 로비하는 중이고.
뭔 짓을 해도 다시 들어가게 생겼으니 개빡칠거다 아마ㅋㅋ

이재용 감옥 들어가면 소는 누가 키우냐고?
이재용이 감빵 들어가서 옥살이해도 삼성은 잘 돌아간다.
저번에 들어가있을 때도 삼성주식 잘만 오르더라.
이재용과 삼성을 운명공동체라고 생각하는
너희들의 노예마인드는 알겠다만
사익추구를 위해 법과 정의를 개1좆으로 아는 인식이
이 사회에 퍼지면 좆본 토왜새키들이랑 다를 바가 없지.

재벌개혁을 삼성죽이기로 아는 애들은
이미 우익 여론몰이에 선동 당했으니 어쩔 수 없다만,
재벌개혁을 완수해야 삼성이 더 잘되고
나아가 그 밑에 수많은 하청업체들도 잘 될거다.
쵝오 2019.08.08 08:45
[@ㅇㅇ] 명쾌하게 정리해주셨네요! 엄지척! 삼성은 잘되고 죄지은분은 감빵가셔야죠. 국민연금 해먹은거 다 토해내고 ㅎㅎ
ju 2019.08.08 14:47
[@쵝오] 일배세끼들은 이런거 모름. 삼성을 고치겠다는게 아니라 이재용일가의 비리를 잡겠다는데, 오히려 그런 비리를 잡으면 회사는 더 잘 됨
[@ㅇㅇ] 뭔 말을 쉽게 이렇게도 정리 잘하시는지..
벌레들 박멸사이시네.
쉬원하오~~
dd 2019.08.08 11:02
[@ㅇㅇ] 이센치는 그럴듯하게 재벌개혁이라고 말돌리네
언제 재벌개혁이라했어? 늘 삼성 망하라고 지.롤햇으면서
지거 써놓은 글에도 삼성마 까구있구만
ㅇㅇㄷㄷ 2019.08.08 03:25
이정부는 으니한테 뭘 먹었는데 그케 로비를 한다냐?
삼성은 애교지 으니한테 하는거에 비하면? 그렇지 않냐 ?
ㅇㅇ 2019.08.08 08:57
이재용이가법인 삼성전자를 볼모로 한국에 영향력 행사하는 것인데. 그걸 빨고 앉아 있냐? 최태원이 감옥가도 Sk 잘 굴러 가듯이. 삼성도 사장단 자리배치만 조금 바꾸면 재용이 없어도 잘 굴러간다.
029282 2019.08.08 10:10
난 아직도 저거보다 낮은 단계의 SSD도 써보질 못했는데...ㅋㅋㅋ
인터넷이슈