국내 관광 활성의 가장 큰 걸림돌

국내 관광 활성의 가장 큰 걸림돌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

진짜 2019.08.06 10:28
저돈이면 호텔가는게 낫겠다ㄷㄷㄷ
Hydeonbush 2019.08.06 11:23
지들이 스스로 쳐놓은 자충수를 걸림돌이라고 하나요?
miloo 2019.08.06 11:30
[@Hydeonbush] 저런일을 자행하는 놈들 입장에서는 자충수. 국내 관광산업을 활성화 시키고자 노력하는 정부나 지자체, 그리고 각종 단체 입장에서는 골치아픈 걸림돌이겠죠?
Hydeonbush 2019.08.06 11:42
[@miloo] 아 그렇겠네요. 저 업자들의 걸림돌이라고만 생각했네요 ㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.08.06 11:48
바비큐 값을 인당 받네 ㅋㅋ
신선우유 2019.08.06 13:03
[@o0oo0o] 숯불셋팅이 아니라, 고기랑 새우 같은거 인당 셋팅하는 거겠죠. 숫불샛팅은 평상시 2만원 정도인데, 아무리 바가지여도 40만원 받진 않겠죠
흼둥 2019.08.06 12:59
현장에 예약인원 추가면 추가금은 당연한건데 보통 인당1~2만원받고
바베큐는 4인기준 2만원 애들은 인원안쓰고 어른들만 인원추가시 인당5천원인데 사장이랑 말잘하면 좀더 저렴하게 가능
아그러스 2019.08.06 17:20
저런곳 특징이
캠프장비 잇는 사람이 바비큐나 숯같은거
따로 챙겨간다하면
안된다하거나 없던 자릿세받음
걍 옆에서 10마넌대하면
사람들 미어터짐
ㅇㅇ 2019.08.06 20:25
국내여행 갈 돈이면 가까운 해외여행정도는 충분히 감 ㅋㅋ
wjdwowowo 2019.08.07 08:45
조금 오래전 속초 대포항에 튀김건물이 생기기도 전의 일이다. 새우튀김이 유명하다해서 찾은 노점에 두세명 줄을 기다려 내차례가 왔고 으레 하는말로 "많이 주세요~" 했다가 " 관광지에 돈쓰러 왔으면서 그런소리는 왜하냐"는말에 너무 당황해서 흑우마냥 씹주고 뺨맞은 예전일이 갑자기 생각이난다. 관광도시의 특성상 성수기에 벌어서 추운겨울 난다고는 하지만 너 없어도 이시기에 돈잘버니까 싫으면 꺼지란식의 태도는 크게 잘 못된것 같다.
ㅋㅋㅋ 2019.08.07 10:40
양구 위수지역 확장판 ㅋㅋㅋ
저러고 국내관광 안가면 피해자 코스프레 ㅋㅋㅋ
정센 2019.08.07 12:03
1년 365일 즐길만 하면 계절 상관없이 여행다니고 가격도 내려갈텐데 그럴만한 즐길거리가 없음
hyunee 2019.08.08 00:46
휴가는그래서무조건외국으로~
괌힐튼 1박에 30얼마주고 갔는데 호텔라운지도쓰고 수영장도쓰는데 한국에서 돈쓸이유있나ㅋㅋㅋㅋ 기분만나쁘지
인터넷이슈