오늘자 대마도

오늘자 대마도

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

giwoung2 2019.08.03 17:20
소원대로 안가는데 왜 죽상이냐??
메갈빠갈 2019.08.04 00:27
[@giwoung2] 원숭이들이 한국인 제발 오지 말라도 지껄였던거 기억니네
ㅇㅇ 2019.08.03 19:17
응 굶어 뒤져
하카세 2019.08.04 00:04
진짜 굶어 뒤질지경되서 아베정신차렸으면
정센 2019.08.04 03:45
저거 보나마나 한국탓으로 계속 돌려서 정치에 이용해먹을 것임
개솔 2019.08.04 09:42
쪽바리들은 저 원인도 한국탓으로 돌릴 놈들이지. 상종 자체가 불가능한 종족.
2000년을 괴롭힘을 당해왔는데 이번에 제대로 갚아줘야지. 개쉐끼덜.
123 2019.08.04 12:24
무젅전쟁의 문제가 아니라
좆ㅡ본은 방사능때문에
원래 가지말아야 할 곳이다
케이즈 2019.08.04 13:31
대마도는 일본 현지에서도 관광지로써의 가치가 없다고.
우리나라 사람들에게 의존하는 이유는 부산에서 출발하는 낚시인들이 많아서. 근데 자주가고 많이 가니까 좋게 협조부탁하는대신 오지말라는 식의 언행이 나온거고. 그래서 안가니 죽겠다고 난리.ㅋㅋ
일본은 한국사람이 가지않으면 오히려 막심한 손해임 우리나라는 별손해없지 예전에 일본인들 빠졌으니ㅋㅋ 근디지금은 상관없듬
아베정권 지지율 올릴려고 한국 때리는것도 웃기지않음?ㅋㅋㅋㅋ 혐한이라고 안때렸으면 사람들 더 많이갔을텐데ㅋㅋ
SDVSFfs 2019.08.05 09:13
대마도는 할말이 없는게 지들이 이미 오지말라고 지,랄을 너무 해놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈