중국대표팀, 지고 있다는 이유로 경기도중 홍콩팀 구타

중국대표팀, 지고 있다는 이유로 경기도중 홍콩팀 구타

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2019.08.03 12:27
미친 ㅋㅋㅋㅋ
11 2019.08.03 12:47
뒤쪽도 줘 패고있네 ㅋㅋ
이와중심판 2019.08.03 14:15
이와중 심판 뒷짐지고 구경중ㅋㅋ 미개한 국가
MVNVMVMVM 2019.08.03 21:26
[@이와중심판] 우리나라 경찰보는듯
착짱죽짱 2019.08.03 15:12
착한 중국인들은 천안문에서 다 죽음ㅠㅠ
ooooooo 2019.08.03 16:41
흠 아이스 하키는 싸우고 싶으면 싸울수 있는 룰 이 있죠
그래서 뭐 같은면 싸우면 댐 

그래서 심판은 룰에따라 룰 지켜지면서 싸우는 지 구경 중인거고 싸울수 있는 시간도 있어서 그 시간도 지켜야 하고
집단구타는 아니죠 2019.08.03 19:14
[@ooooooo] 어설프게 아는 지식은 도움이 되지 않습니다
아래 글을 참고하세요

https://m.blog.naver.com/esmeralda_j/221123569769
냉탕과온탕사이 2019.08.03 19:51
[@ooooooo] 이런 놈들은 진짜 가장 먼저 얼마나 스스로가 무식하고 멍청한지부터 깨닫지 못하면 전혀 발전이 없음 ㅋㅋ 이런 개소리를 자랑스럽게 써놨네 안쪽팔린가 ㅋㅋㅋ
신선우유 2019.08.04 23:21
[@ooooooo] 적당히 싸워야지.. 패싸움이 아니고..
로로로로 2019.08.05 09:10
[@ooooooo] 지능은 어머니 유전이라던데
여윽시 2019.08.04 10:35
착짱죽짱
관객이 2019.08.05 09:50
하나도 없어? 주작아니냐?
유람가 2019.10.26 23:38
난 주성치 영화 한장면인줄 알았네
인터넷이슈