메콩강 근황 (feat. 중국)

메콩강 근황 (feat. 중국)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

2828 2019.08.02 21:05
짱개샠기들
ㅁㅁ 2019.08.02 23:09
이라고 하지만 우리나라도 중국인과 다름 없는 사람들이 많이계시죠 토착왜구는 있는데 토착 짱깨는 입밖에 못내는 대한민국
o0oo0o 2019.08.03 01:43
[@ㅁㅁ] ㅋㅋ병 ㅡ신 일베충
중국이랑 어떻게든 이어볼려고 발악을 해라
어떤 골빈ㅡ년이 전승절 간게 갑자기 생각나네
00 2019.08.03 17:53
[@o0oo0o] 공산당 욕하면 무조건 일베로 몰아가냐?? 에라이 문빨갱이 똥꼬충 쉐끼들
후룩딱딱 2019.08.03 18:03
[@00] ㅋㅋㅋ 이제 하나의 밈으로 미는건가?? ㅋㅋㅋ
공산당 욕하면 일베로 몰아가냐~~ 문재인 욕하면 일베로 몰아가냐~~
요즘같은 세상에 패턴을 좀 자주 바꿔봐..  ㅋㅋㅋㅋ
겨울우리 2019.08.04 13:25
[@00] 안녕 일베야 반갑다
이제는 2019.08.03 08:34
[@ㅁㅁ] 중국한테도 수구리고 들어가냐? ㅋㅋㅋ
인생 참 고달프게 산다 너도
얼마나 처맞고 살았으면 정신상태 자체가 이따위냐 ㅋㅋㅋ
꺼져 2019.08.03 13:46
[@ㅁㅁ] 일베특징 고대로네.
어떤 주제로 얘기를 해도 결론은 일본찬양 or 물타기쉴드
쥬드 2019.08.03 17:53
[@꺼져] 은근 버러지들이 많아요
냉탕과온탕사이 2019.08.03 17:53
[@ㅁㅁ] 토착 짱개가 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이 조선시대냐 ㅋㅋㅋ 어느 시대에나 본인을 지배하던 세력에 굴종하는 사대주의 세력이 문제네 이나라는 ㅋㅋㅋ 그런데 외교적으로 보면 당연히 일본보다는 중국쪽이랑 친하게 지내는게 이득 아님? 우리나라 무역이나 세계 무역 1위 비중 국가랑 그럼 쌩까고 막해?ㅋㅋ 일본은 오히려 무역이 ㅈ망난 나라라서 우리나라랑 얼마 차이도 안나는 수준인데 내수 70퍼센트로 gdp세계 3위 하는거지 ㅋㅋ 무역량은 우리나라가 일본의 80퍼센트 돌파한지 오래임 ㅋㅋ
정까나 2019.08.04 05:38
[@냉탕과온탕사이] 존나 웃긴게 일본하고 싸우때는 경제를 위해 참으라는 것들이 중국하고 북한얘기 나오면 거품물고 발광함.
인터넷이슈