유벤투스, “한국 때문에 일정 망가져”

유벤투스, “한국 때문에 일정 망가져”

‘호날두 노쇼’에 대해 한국프로축구연맹이 보낸 항의 서한에 대한 유벤투스의 대답이다.

유벤투스는 1일 연맹과 주최사 더페스타에 동시에 보낸 A4 용지 두 장 분량의 답변서에서 “우리는 우수한 선수들로 훌륭한 경기를 치렀지만 한국 측 때문에 일정이 망가졌다”고 주장했다.

유벤투스는 “연맹이 경기 날짜를 지난달 27일에서 26일로 앞당겨 달라고 요청하면서 모든 일정이 빡빡해졌고 이로 인해 문제가 발생했다”고 했다.

또 “인천공항에서 빠져나가는 데만 1시간 50분이 걸렸으며, 호텔에서 서울월드컵경기장으로 이동하는 데도 2시간이 소요됐지만 우리가 요청한 경찰 호위는 없었다”고 답변서에 썼다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lli4203 2019.08.02 18:24
그레이시발 한국이 잘못햇는데 미련한쉐키들은 호날두 존나 욕하고잇네
ㅋㅋㅋ 2019.08.02 19:03
[@lli4203] 뭐라는거냐? 병.신임?
계약은 상호 동의하에 하는거지 한쪽에서 하냐? 이건 뭐 등.신도 아니고?
ㅉㅉㅉ 2019.08.02 23:34
[@ㅋㅋㅋ] 생각을해보렴 당장에 어지러워서 쓰러질 지경인데 경기고 계약이고 병원가고싶은심정이 정상아님? 아님 축구하다 심장마비로 쓰러지면 니가 책임질꺼야? 안자서 자신의나라 가족 신경써가며 겨우 버텨내는거야 이기적인 내로남불세끼야 ㅉㅉㅉ
아니지 ㅋㅋ 2019.08.03 00:37
[@ㅉㅉㅉ] 출전 힘들면 힘들다고 미리 말해줬는데도 이ㅈㄹ하는거면 잘못된거지만 뛰는척 존나해놓고 안한거잖아 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.08.03 01:33
[@ㅉㅉㅉ] 뭔 개소리를 존나 당당하게 하네 ㅋㅋㅋ
병.신아 못뛴다는 새끼가 중국가선 존나게 열심히 뛰고 돌아가선 바로 헬스장 간다디?
그리고 싸인회는 왠 안하는데? 경기 집중하다며?

병.신아 좀 알고 쳐 떠들던지 이건 어느정도 상병.신이면 개소리를 당당하게 하냐?
좆두한데 똥꾸녕이라도 내줬냐?
ㅋㅋㅋ 2019.08.02 19:04
[@lli4203] 그리고 일개 축구선수를 경찰이 호위를 뭐하러함??
빡대가리임?
hdijb 2019.08.02 20:55
[@ㅋㅋㅋ] 너는.. 진짜 생각이 없니?
ㅋㅋㅋ 2019.08.02 21:23
[@hdijb] 뭔 개솔하냐? 니 대가리는 장식이냐?
o0oo0o 2019.08.03 01:44
[@lli4203] 이런새끼들 갖다가 얼굴이랑 실명까고
평생 노가다나 시켜야되는데
뇌에 우동사리만 있어서 어차피 교육안됨
치킨바베큐 2019.08.02 19:07
쟤는 법보다 위에 있는 애라서
아무도 못 건든다는데
법원 소환장도 씹는 놈이라서
걍 저샛기 보러 간 애들 호구되고 끝난거임
맹구들만 불쌍하지 껄껄
aodmlsns 2019.08.02 23:24
[@치킨바베큐] 우..우리 매..맹구가 여기서 왜 튀어 나오나!!!
호구냐? 2019.08.03 00:59
법대로 해
배상 받아내
호좃 2019.08.03 16:01
아직도 느그형 빠는건 뇌에 호좆 박혀있어서
정상적 사고가 불가능한거아니냐?
아님 나가기전 손 한번 흔드는것도 어려울정도로
더위에 근육이 녹았었나?
쥬드 2019.08.03 18:02
원래 포루투칼 인종이 인성더럽고 흉폭한 놈들임
아픈병신 2019.08.04 02:06
을 교체선수 명단에 처넣은거 보면 알지.
인터넷이슈