대전 폰팔이의 할머니 s6 사기사건

대전 폰팔이의 할머니 s6 사기사건

싸게 파는 건 불법이고 비싸게 파는 건 합법인 나라 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ff114 2019.07.31 17:28
폰팔이가 쓰레긴건 쓰레긴거고 그렇다고 손부터나가는 저 애미도 못배웠네
리민규 2019.07.31 17:41
[@ff114] 넌 매사에 이성적이냐 병
신아
ff114 2019.07.31 18:02
[@리민규] 글쓴인가보네ㅋㅋ갑자기 욕밖는거 보소
욕이나쳐 2019.07.31 21:29
[@ff114] 드세요 이성적인사람아
말하는게 2019.07.31 18:03
[@ff114] 못배웠네
1 2019.07.31 18:30
[@ff114] 인성이 덜 되신거 같은데 당신 말하는게
마하반야유치원 2019.07.31 18:41
[@ff114] 애미 애비라고 말하는 너도 못배운듯 싶다
한증막냄새 2019.07.31 23:16
[@ff114] 그래서 니 부모 욕되게 해봐라 손 안 나가는 게 사람새낀지. 지 부모 욕했는데 웃긴 거면 지도 쳐 웃으면서 그냥 넘어갈 새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉이봉봉 2019.07.31 23:43
[@ff114] 느그,애미
소낙비 2019.08.01 09:02
[@ff114] 맞은말같은데? 댓글상태 왜이럼
때린건 잘못이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 억울해할건 아니지
MMDD 2019.08.01 09:10
[@소낙비] 글쓴이도 어머니의 폭력은 정당화 될 수 없다고 적어넣음
근데 첫댓글에 남의 부모를 애미라고 적은 건 인성이 잘못된 거지
도끼로이마 2019.08.01 10:41
[@ff114] 니는 말하는게 쓰레기네
o0oo0o 2019.08.01 11:14
[@ff114] ㅂㅅ
o0oo0o 2019.08.01 11:14
[@ff114] ㅂㅅ 저여자 느금마임
SDVSFfs 2019.07.31 18:50
근데 폰하나 개통하는데 할부원금을 저렇게 마음대로 높게 잡는게 가능한가요?
ssee 2019.07.31 22:21
[@SDVSFfs] ㅇㅇ 비자금이랑 똑같은 맥락
조사들어오면 처벌 받겠죠
크루세이더 2019.07.31 20:48
동네서 1년지나서 공짜로 풀린 폰을 기기값 100만원 걸어놓고 어리숙한 사람들 기기값 공짜라고 속여서

판매하는 넘들 아직도 널렸음 ...
ㅇㅇ 2019.07.31 22:33
폰팔이,중고차팔이,보험팔이 들은 3대장들이죠
단통법 2019.07.31 23:37
은 싸게만 못사게 하는법이었어?
단통법시행 2019.08.01 11:54
5G S10이 130만원인데
S6가 165만원같은소리하고있네;;
여기도주작 저기도주작
wpqkf 2019.08.01 12:22
제밣 모르면 조용히해
폰종사자 2019.08.01 12:46
네 개소립니다 s6 출고가 64G기준 98만원이였나 그랫습니다
할부원금 바꿔서 개통자체가 안됩니다 할부원금이 저렇게
나오지않습니다 아마 이전폰 할부금이 남아서 합쳐져서
같이 보여지는걸 오해했을 가능성이있고
직원말로 위약금이 더 나온다고 했는데
그거또한 구라입니다. 위약금이 나오려면 공시로 개통해야하는데
공시로 개통하면 할부원금이 더 싸게나왓겠죠
11 2019.08.01 13:37
[@폰종사자] 그래서 뭔 말임? 양 쪽다 구라치고 있다는거임?
폰종하자 2019.08.01 19:01
[@11] 할머니 아드님이 "오해했을 가능성이 있고" 라고 적어놨어요 ㅋㅋ̌̈
그냥 폰판사람은 가격만 맞춰줫고 (부가설명을 안한것이 잘못)
그리고 위약금 많이나온다는 나용은 구라가 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ
폰산사람은 할부원금 오해로 보여집니다
l00l 2019.08.01 22:14
기기값 160만은 말이 안됨. 기존 할부금까지 그대로 와서 160일듯.

그리고 요금이 한달에 3,4만 그리고 인터넷이 되지 않는다 했는데 폰팔이가 진짜 독하게 호구잡을거면 요금제도 과하게 6개월 유지하라고 압박함.

15일 이내 해지할 수 있는데 이 경우 해지하게 되면 피해가 매장에 고스란히 들어옴. 왜냐면 이미 박스를 뜯어서 사용한 순간 중고기계라서.
kazha 2019.08.02 01:39
개씹쓰레기이긴 한데 폭행했으니 그 처벌 이 더 크겠넹
123341dd 2019.08.02 08:38
젊은 애들도 정신 안차리면 어떻게든 요금제든 뭐든 하나 더 끼워팔려는 친구들이 많은지라
주변에 어르신 폰이나 전자 제품관련 구매 하시면 같이 가줘야함...
라이거 2019.08.02 14:43
이거 주작으로 판명나지 않았어요?
신선우유 2019.08.03 02:28
저 정도면 사기인데???
인터넷이슈