호날두 관련 자한당 보배드림 예언글

호날두 관련 자한당 보배드림 예언글

그것이 실제로 일어났습니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋ 2019.07.30 14:51
이걸 정치쪽으로 끌어들이는 자한당 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.07.30 17:09
정치가 왜 이리 저질인거냐
ff114 2019.07.30 18:27
자한당이 이야기하는게 병1신같긴하지만 글로벌호구는 맞음ㅋㅋ 중국에선 풀타임뛰고 한국에선 안뛰는데
ff114 2019.07.30 18:28
[@ff114] 최소한 일본이었으면 45분은 뛰었을듯
잉? 2019.07.31 08:45
[@ff114] 이벤트 주관한 곳이 호구지, 한국이 호구냐?
식민사관 때문인지, 자기나라 욕하는게 똑똑한게 아닌데 말야.
123341dd 2019.07.31 10:23
ㅋㅋㅋ 일본과 외교문제가 핫하니까
별걸로 국민정서를 반감정으로 만드려는 ㅅㅂ

날강두사건이 잘못된건 맞는데 이딴식으로 정치도구로 삼는건 에바다 진심ㅋㅋㅋ 수준이
메갈빠갈 2019.07.31 10:29
근데 박그네땐 안보가 탄탄했네? ㅂㅅ들 국방예산도 깎고 미국상 노후 f15 재고처리하고ㅋㅋㅋ그때가 개호구였지~

그리고 전쟁 위기까지갔던때가 언제였더나? 박그네때 아님?

지들이 안보 탄탄하다고 착각하고있네
인터넷이슈