신호위반하고 난동부리는 여성

신호위반하고 난동부리는 여성

신호위반,무면허에 폭력행사

결국 경찰에 체포 끌려감

http://www.gibnews.kr/news/articleView.html?idxno=43248

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

2ㅕ27 2019.07.29 13:33
이야 대단한데? 어떤삶을 살아왔던걸까?
272711 2019.07.29 13:34
[@2ㅕ27] 이래서 남자든 여자든 정말 육아에 뛰어난 부모가아니라면  어릴때부터 쳐맞아야 분노조절이 안생겨~
신선우유 2019.07.29 17:38
[@272711] 경찰에서는 어릴 때 쳐 맞아서 분노 조절 장애가 생겼다고
 말할 걸?
ㅇㅇ 2019.07.29 13:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅁ친련이네 ㅋㅋㅋㅋ
30후반아재 2019.07.29 15:46
ㅎㅎㅎㅎ뒷발 올라간거 봐라
커맨드 2019.07.29 16:31
무면허???????????????
아그러스 2019.07.29 18:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋ
무면허라니
면허정지되서 없는건가?
면허없이 저리 당당할수가 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅁ 2019.07.29 21:47
저런건 왜 수갑 못채우죠? 연행해야하는거 아닌가요?그건 너무 심한가?
응힣싯 2019.07.29 21:51
돌I네 쳐맞아본적이 없어서 그러나
상대편 차에서 같은 돌I내려서 쳐맞았으면 좋았을텐데
도선생 2019.07.29 23:48
진짜 딱 하루만 폭행이 무죄되면 줘패고싶은 스타일이네
예비살인자 2019.07.30 11:27
납셨네.
ㅇㅇ 2019.07.30 12:54
테이저건 왜 안쏘냐?
바르사 2019.07.31 01:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 무식한년놈들이 속편하게 산다는게 맞는말인거야
미국처럼 했으면 2019.07.31 04:45
바로 태클 맞고 넉다운인데 참 견찰이 착한 한국이라서 개랄발광을 다 하게 냅두네
인터넷이슈