보람튜브가 논란이 된 이유

보람튜브가 논란이 된 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸루이사훙 2019.07.29 11:12
이따위껄 왜 구독하지
a12 2019.07.29 11:25
돈 많이 버니까 배아픈 사람이 많은듯. 나도 이런걸 왜 보지 라고 하다가도 시장이 이렇게 형성된 건 자연스러운거라 생각함. 수요가 있으니까 공급이 있는거지. 저걸 아무도 안 보면 저렇게 벌지를 못하지. 뭐 여튼 보람 튜브가 돈 많이 벌어서 세금 정확하게 내면, 서민들한테는 이득이니까 건전한 방향으로 더 흥했으면 좋겠음.
111 2019.07.29 22:15
[@a12] 위험한 생각을 갖고 계시네...
명지전문 2019.07.29 11:36
인형다리 절단, 춤추라고 협박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금 정확히만 내면 딸이 뭐냐 그냥 돈버는 기계지ㅋㅋ
a12 2019.07.29 12:36
[@명지전문] 그래서 말 했잖아요 건.전.한 방향으로요~~
ㅋㅋ 2019.07.29 14:11
법원도 존나 웃긴게 아동학대라고 판시하고  처분은 꼴랑 보호처분ㅋㅋㅋㅋ 돈이 억단위로 들어오는데 잔소리 몇번 듣고 머쉰 작동시키면 되는거 아입니까?
인터넷이슈