유니클로 직원이 쓴 매장 현상황

유니클로 직원이 쓴 매장 현상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2019.07.29 10:50
나름 현직원이라는 놈이 ㅋㅋㅋㅋ 글써논거 보니 유통업에서 계속 일할 생각이 있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
존나 생각이 짧은 친구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿찌 2019.07.29 11:22
[@엠비션] 당장 일안하고 월급 받아먹는데 얼마나 좋아 생각이 길면 뭐가 안좋은지 말해줄래?
소오름돋는다 2019.07.29 11:48
[@엠비션] 짤리면 알아서 하겠지 그 뒤까지 걱정을 왜함
통영굴전 2019.07.29 13:37
[@엠비션] 존나 생각이 짧은건 너지 ㅋㅋㅋ 의류 시장에 기업하나 망하면 다른 기업은 안생기냐?
의.식,주 시장은 어차피 동일하거나 커진다. 못 배운 티좀 그만내라.
흐냐냐냐냥 2019.07.29 15:52
[@엠비션] 알바나 한번 해보고 말하지시???
qwerty0000 2019.07.29 21:45
[@엠비션] 이래서 헬조선이죱 머갈수준하곤
카미야마 2019.07.30 05:43
[@엠비션] 저러다 짤려도 실업급여 받음 ㅋㅋ
일을 안해보니 모르지
쿠팡이 초반에 배송사업하면서 문제가 생겼던게 다른 업체에서 짤린애들 고용해서 관리자로 써서 그럼
유통판은 몹시 좁다
dd 2019.07.29 12:39
아니 글쓴이 바보 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네
인터넷이슈