이번 호날두 사태 정리

이번 호날두 사태 정리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kkokko 2019.07.27 21:08
일단 지금 대행사측 해명 들어보면 호날두랑 유벤이 걔놈인거같은게
일정조율 하려던거도 지들이 다 괜찮다고 돈만 더 달라고 오케이 오케이 해놓고.
마~ 2019.07.27 22:19
이게 공산당의 힘이다. ㅋ 좀있으면 북한에 싸인회 가겠네
하하호호 2019.07.28 01:58
[@마~] 이건뭐 개소리 일베가서 놀아
dd 2019.07.27 22:31
이유가 뭐였을까? 궁금하다
zzxc 2019.07.28 01:32
관심없는사람도 좆두십새키인거 알겠는데
간사람은 존나 상실감 개쩔듯
11 2019.07.28 01:52
연맹과 대행사 사이엔 45분 출전 명시된 계약서가 있음
대행사와 유벤투스 사이의 계약서는 공개를 안하고있는 상황
으로 알고있는데 내가 잘못 알고 있는건가?
헛~~ 2019.07.28 03:20
자네 한국에서 야구해볼 생각없는가?
Sooooub 2019.07.28 07:57
애초에 2박3일 일정을 단 몇시간으로 잡아놓은 k리그 문제지; 환불이나 해줄것이지 계속 변명만 하네
11 2019.07.28 09:03
x나 웃긴거 하나 추가됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스코트키즈라고 선수랑 아이랑 손잡고 경기장 입장하는거
원래 대가성없이 무작위로 매치해서 입장하는건데
요번에 대행사측에서 호날두랑 손잡고 입장하는 대가로
2000만원 받았다고 기사떳네 ㅋㅋ
ㅣㅣ 2019.07.28 09:42
와 난 축구 1도 관심 없어서 뭔일가 했는데 이번 사태 정리한거보니까 사람들 개 빡칠만했네ㅋㅋㅋ 돈은 돈대로 비싸게 받아 처먹고 원하는건 하나도 얻지도 보지도 못했는데 ㅈㄴ 빡치겄다ㅋㅋㅋ
바르사 2019.07.28 15:59
저거 대행사에서 계약서 공개하면 끝나는 문제 아님?
설마 대행사 계약도 안하고 표팔이 하려고 개수작 부린거?
Dotjj 2019.07.29 14:26
[@바르사] 계약서 공개 못 하는 조항이 있음
인터넷이슈