방통위 "포르노그래픽적인 연출" 배스킨라빈스 중징계 전망

방통위 "포르노그래픽적인 연출" 배스킨라빈스 중징계 전망

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=006&aid=0000097938 

성적대상화를 넘어 포르노그래픽 까지 나오네요.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.26 23:41
와 진짜 페미들 감싸주니깐
나라가 망조가 들고있네
대체 2019.07.27 00:05
저게 어딜봐서 .. ㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭐눈엔 뭐만 보인다고. ㅋㅋ 지들이 맨날 게이물 보면서 더러운상상하니까 세상만물이 그렇게 보이겠지. ㅉㅉㅉ
rlatkdxo12 2019.07.27 04:14
판단력을 상실한듯.. 다 갈고 차라리 ai로 대체를~
앞으로 2019.07.27 08:39
광고에 여자아이는 거의 안쓸 듯. 여적여 법칙이 아동에까지 미치네
11 2019.07.27 08:56
와 그럼 저 아역배우들 부모부터 광고주도 처벌하는거야?
야동 본 사람도 처벌하는데 저 광고 본 사람도 다 처벌하자 ㅋㅋ
x발 전국민이 성범죄자가 돼야 좀 멈출라나 ㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2019.07.27 10:05
ㅁㅊ년들 말들어주면 안되는데ㅡㅡ
바르사 2019.07.27 10:24
미쳤구나 진짜.... 방통위도 페미천국인가
문재인정부는 페미 대처 잘못하면 다음 정권 장담 못하겠는데
지랄도 2019.07.31 21:54
풍년이네
인터넷이슈