일본에서 난리난 딥러닝 복원기술

일본에서 난리난 딥러닝 복원기술

2017년 2월, 구글이 구글의 인공지능 연구 프로젝트 중 하나인

'구글 브레인(Google Brain)'을 이용해 디지털 화상에서 모자이크를 제거하는 기술을 연구 중이라고 함.

구글의 이 연구는 'Pixel Recursive Super Resolution' 논문을 통해 발표됨.

그리고 시간이 흘러서 2019년 7월...

딥러닝으로 일본 야동에 모자이크 복원된 영상들이 업로드 되는 중 ㄷㄷ

"지식보다 중요한 것은 상상력이다."

알버트 아이슈타인 (Albert Einstein)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

두부 풀렸던데
유모였을 때는 쳐다도 안봤는데
노모로 보니깐 완전 신세계..
신선우유 2019.07.25 07:45
[@ㅋ] 두부가 누구에요?
SDVSFfs 2019.07.25 09:01
[@신선우유] 모모타니 에리카?인듯 암튼 난 잘모름 ^^
꼬북칩히말라야솔트맛 2019.07.25 15:15
[@SDVSFfs] 모르는 척 하지마 이 새1끼야
다 알고 있구만
tjdwp3146 2019.07.25 17:16
[@SDVSFfs] ㅋㅋㅋㅋ존나 정확해 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[@신선우유] 효녀 말하는거 아닐까요?
망해가는 가게 살린다고 AV나온 여자가 한명있었던데.
케이즈 2019.07.26 10:44
딥러닝보다는 딥페이크 같던데
인터넷이슈