강형욱도 고치기 힘들다는 반려견의 문제 행동

강형욱도 고치기 힘들다는 반려견의 문제 행동

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Coolio 2019.07.25 10:12
이거는 진짜 그럼. 내가 할때랑 아내가 산책할때 반응이 틀림. 나이가 좀 있는 사람들이 심하다. 개가 큰것(5kg)도 아니고 목줄도 하고 다니는데도 그럼
엠비션 2019.07.25 14:53
[@Coolio] 입마개도해 시발년아
옵티머스프리마 2019.07.25 20:24
[@엠비션] 닙 입부터 입마개하고 댓글 달아라....개만도 못한년아...
바로니 2019.07.26 03:40
[@엠비션] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런사람이랑 같은 나라에 사는게 부끄럽다
니애미 2019.07.26 11:04
[@엠비션] 니애미 보지마개 했으면
너같은 금수새끼 안태어났을텐데
애비 시발년아 보지마개 안하고 뭐했노
웅남쿤 2019.07.25 11:32
이거랑 택시기사들 진짜 ㅅㅂ
나는 지금껀 단 한 번도 당해본적도 없는데,
어머니, 누나, 여친은 택시기사들 진상부리고 염병한 경험 꽤 많드라
특히, 나이 좀 있는 개인택시 기사들한테 당한적이 많고
sishxiz 2019.07.25 12:47
[@웅남쿤] 여자친구랑 같이 택시탄적이 있었는데
그 때 여자친구가 공부하다가 만난거라 안경을 끼고 있었어요.

근데 탔더니 기사가 "아 안경낀 여자가 타네 ㅅㅂ"
라고 하더라구요. 저는 너무 충격이었는데 여자친구는 꽤 자주 있는 일이라고 하더라구요.

물론 다수 택시기사들은 안 그럴거라고 믿습니다만 이상한 택시기사들도 많나봐요.
마하반야유치원 2019.07.25 13:16
이런 부분은 진짜 고쳐져야죠
어떤 택시기사들은 여자가 카드 내면 안받으려하고 욕하는 경우도 있다고 하네요
저는 딱 1번 있었는데  여자들은 남자들보다 더 자주 겪으니깐.
냉탕과온탕사이 2019.07.25 14:39
그냥 우리나라는 꼰대들이 문제임 ㅋㅋ 50대 이상은 개진상 비율이 진짜 높다고 보면 됨 그만큼 못배우고 못살던때 유년기 보낸 사람들이라서;
ㅂㅂㅂㅂㅂ 2019.07.26 01:04
택시 저도당함 집사람 애데리고 택시못타겠다고 차라리버스를 탄다고 ..진짜버스타더라 한참을..  한번은 나랑 가족이 다 택시탐.저도 암만 내새끼고 애라도 막무가내 남피해주는거 엄청 싫어해서 애들보고 발얌전히 있어라 떠들지 마라 연신 단속 하며가는데 그래도 애들인지라 잠깐 목소리 커지고 하면 또 단속하고 그런데  기사 인상 팍팍 써 제끼네 첨엔 기사님 죄송합니다 두어번 하다 빡치데 중간에 차 세우라하고 내림. 그러고나니 집사람 한테 엄청  미안하드라고..지금까지 이런상황 애길 설렁설렁 듣고 넘겼던거..그래서 집에차 집사람 타고 다니게 놔두고 저는 똥차하나 사서 출퇴근용쓰고 합니다.술마시러갈때도 자차로 가서 대리부르고
빡쳐서 쓰다보니 글 진짜 못 썻네 ㅅㅂ
인터넷이슈