이 시국을 이용한 물타기 기사

이 시국을 이용한 물타기 기사

기자님이 과거 쓰신 기사들을 보니  

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2019.07.24 19:25
극단적 페미기자네
정신은 몰라도 아랫도리는 친일이지
꽃자갈 2019.07.24 20:02
이런 때일수록 더더욱 불법 다운로드로 적자나게 만들어야지
흠힛 2019.07.24 20:56
여기 애들 이중성 쩌는게 불매 안하면 아주 매국노 쪽바리새끼 만들면서 지들 좆은 친일임
lucians3 2019.07.24 21:29
[@흠힛] 너무 그러지마라 국산품이 대체가능하면 아랫도리는 친일화되지도 않았을거다.. 유사에로나 만드는 나란데 ㅋㅋ
다 그런건 아니고 2019.07.24 22:52
[@흠힛] 문뻘갱이 추종하는 바퀴벌레들이 그러고 다님~ 자기들이랑 의견이 다르면 전부 쪽바리로 몰고가는 딱~사회주의 공산당 사상
ㄱㅋ 2019.07.24 23:31
[@다 그런건 아니고] 벌레 친일자한 빨들이 자기랑 다르면 전부 빨갱이로 몰고가는 딱 뇌피셜 쪽바리 매국노 정신사상
정센 2019.07.25 13:18
[@다 그런건 아니고] 그게 지 이야기인건 눈감기전까지 절대 모를거야 ㅎㅎ
fffffffffffffff… 2019.07.25 20:21
[@다 그런건 아니고] 이렇게 생각하는사람들 존나 웃긴다 ㅋㅋ
빨갱이 공산당이 얼마나 대단하냐고 인정해주는 꼴이잖아? ㅋㅋㅋ
경제 11위대국 대통령보고 빨갱이라는데 ㅋㅋ
그럼 김정은은 위대한 인물이냐? 지가 지배하는 것 보다 100배는 잘사는 나라의 대통령이
자기 수하인데? 이건 뭐 완전 칭기즈칸이네
30후반아재 2019.07.24 23:19
[@흠힛] 불매 안하면 매국노 만든적 없는거같아요.. 그냥 일본이 하는 행동이 이중성이 많고 역겨워서 그러는거지.. 불매 안한다고 뭐라 할 사람들 없음..
지롤 2019.07.25 00:36
[@흠힛] 하고자빠졋네 쪽바리 새끼
불매하잖아? 2019.07.25 00:00
AV 불매 하고있잖아?

야동DVD사는 흑우 없제?

불다는 불매운동 아님?

내가보기엔 저작권 심하게 무시때리는거라 불매운동이나 매한가지 일듯 싶은데? 아님? 반박좀
맞지 2019.07.25 00:55
[@불매하잖아?] 저 기자년이랑 여기 등신 몇명이 대갈빡이 모자란 것일 뿐
오홋 2019.07.25 01:30
츠보미도 유툽하는거 지금 앎. 기자님 ㄱㅅ
인터넷이슈