명동 건물주의 불만

명동 건물주의 불만

주님 위에 건물주님이 주님께 하소연 하는 소리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

27272 2019.07.19 08:55
x신 ㅋㅋ 갑을이 어떻게 바뀌냐
1234 2019.07.19 09:03
건물 유지보수 잘하고 차임 낮추면 안들어오겠냐
빨갱이 세끼도 아니고 상품경쟁력 올릴 생각을 해야지
이름없는자 2019.07.23 18:05
[@1234] 노노 임대료도 시세라는게 있어 비싸긴 하겠지만
자영업자가 자꾸 망하니 공실이 생기는걸 얘기한듯 함
아마도 그 이유가 최저임금 인상 등 정권이 열일한 탓이라고 하는거고
결국엔 지는 이전 정권까지 꿀빨았단 얘길 멍청하게 돌려 하는듯
ㅇㅇ 2019.07.19 10:24
인터넷시장이 너무 커졌음. 저 븅신들은 시대 흐름 못읽고 그저 정권 타령임. 근데 그게 명동 건물주급이면 진짜.. 부모 잘만난놈이네
너는 2019.07.19 10:25
진짜 빨갱이네 ㅋㅋㅋ국가에서 다 해주길 바라냐? 노력없이 불로소득으로 먹고사는 주제에 더 잘살려고 남들 피빨생각만 처하고앉았네 븅신이. 임대료 내리고 건물 개보수하면 명동인데 가게가 안들어오겠냐
국정원장 2019.07.19 14:53
[@너는] ㅇㅈ
정말 2019.07.19 10:56
ㅋㅋㅋ 기사 수준하고는
이런 머리를 가진 놈들이랑 같은 세상에 산다는게 슬프다
임대료 2019.07.19 11:18
졸라 올리드만 기레기랑 최저임금 얘기하노
하하호호 2019.07.19 11:20
대갈빡 나쁜데 어찌 건물주 됬나.에휴
30후반아재 2019.07.19 11:22
고인물은 썩기 마련..
ㅋㅋㅋ 2019.07.19 11:30
건물이 비어있으면 세가 너무 비싼게 아닌지 아님 상권이 변화하고 있는지 먼저 보는게 정상 아니냐?
최저임금 올랐다고 세 빠진다면 거긴 원래 망할자리인거고

마지막 부분이 핵심인게 교회가서 정권이 바귀기를 기도한다고?
머리가 빡대가리인건지?
정권 바뀌어도 물가오르듯 최저임금은 매년 오른다는걸 모르는 건가?
명동건물을 2019.07.19 12:35
물려 받았으니 뭔 자기개발을 했겠냐. 저놈 자식이나 손자가 더 볼만할거다.
정센 2019.07.19 15:25
좋은 방향이야 .. 돈이 있어도 멍청해서 나중에 지가 날려먹던 뭘하던 해야 부도 순환하지
ㅇㅇ 2019.07.19 23:56
전형적인. 기득권 헐뜯어서 개돼지 선동시키려는 좌빨기사네. 니네 생각처럼 기득권이 저렇게 멍청한 소리 하고 다닐줄아냐?ㅋㅋㅋ
리얼리웨펀 2019.07.20 01:29
[@ㅇㅇ] 저런애는 기득권이 아닌데 기득권의 뜻을 모르는거? 뜬금없이 뭔 기득권타령이야 븅딱아
dd 2019.07.21 04:24
[@리얼리웨펀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓물주 말고 누가 기득권인데?? 문재인 정도 되야 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dd 2019.07.23 02:03
[@리얼리웨펀] 꼭 이런새끼들이 임대업은 불로소득이라고 입에 거품물고 물어 뜯는 새끼들임
인터넷이슈