아베 근황

아베 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

27272 2019.07.18 07:13
우리도 곧 머지않을것같은데?
ㅁㅈㅇ 2019.07.18 07:38
[@27272] ????
알바 똑바로 해라 2019.07.18 08:19
[@27272] 알바 열일 하는구나
ㅋㅋㅋ 2019.07.18 12:01
[@27272] 했으면 이미 진작에 정육점에 걸렸겠지 ㅋㅋㅋ
니들 하는거 503때 해봤어라 정육점에 걸린거면 다행이라고 생각될지도 모를껄?!
ㅅㅇㅅ 2019.07.18 13:48
[@ㅋㅋㅋ] ㅈㄹ 문재인 비판영상 올린
유튜브 잡혀간거 모르냐?
박근혜때는 그정도는 아니었단다
더웃긴건 2019.07.18 14:22
[@ㅅㅇㅅ] 비판영상 올린거 중에 여자도있는데 남자만 소환 당함
은페엄페 2019.07.18 15:05
[@ㅅㅇㅅ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그치냐 ㅋㅋㅋㅋ
말같지도 않은 소리여 ㅋㅋ
lamitear 2019.07.18 15:13
[@ㅅㅇㅅ] 박근혜 낙서 한것도 경찰수사 들어갔던거 모르냐?
ㅄ틀딱색기
슈루슈루슝102 2019.07.18 17:23
[@ㅅㅇㅅ] 너 조현병이냐?? 상상하는거랑 실제랑 구분을 못해 ㅋㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.07.18 17:59
[@ㅅㅇㅅ] 팩트에 근거한 정당한 비판이랑 허위사실 유포의 차이를 모르는가보네 ㅋㅋ 단순히 비판했다고 잡혀갔으면 네이버 기사 댓글만 봐도 근거 없는 헛소리에 무조건적인 비난 천진데 어떻게 그렇게 자유롭게 활동하냐 ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 2019.07.18 20:57
[@ㅅㅇㅅ] 박근혜때 어땠는지 니가 어떻게 알겠냐 벌레 소굴에만 있거나 초딩이었을텐데
soa00 2019.07.18 14:26
[@27272] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용써라
유후 2019.07.18 16:01
[@27272] 응 아냐 ㅋㅋㅋ 503탄핵되서 그럴일 없다
ㅋㅋㅋ 2019.07.18 17:13
[@27272] 뭐야 이 병진은??! 밥은 먹고 댕기냐?
옵티머스프리마 2019.07.18 20:20
[@ㅋㅋㅋ] 밥먹고 저러면 진짜 병진인데....
메갈빠갈 2019.07.18 20:03
[@27272] 그네때 얘김 하는거지? 그때 카톡 검열했자나ㅋㅋㅋ
123 2019.07.18 07:18
일본도 사실 러시아랑 다를게 없음.
일본인들 그 성격에 언론통제까지 있으니 뭐..
kkokko 2019.07.18 08:47
[@123] 2222
추가로 언론 통제를 하던 말던, 정치가 어떻게 돌아가던 말던 국민들이 신경도 안씀.
SDVSFfs 2019.07.18 11:01
ㅋㅋㅋ쟤네 뭐 저거 이슈나되겠냐
ㅋㅋㅋ 2019.07.18 13:40
현정권도 곧 저리 될것같은데
뭔... 2019.07.18 17:15
[@ㅋㅋㅋ] 소리여..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 같지도 않은 소리를 하네
냉탕과온탕사이 2019.07.18 18:01
55년에 자민당 창당 후에 일본은 단 6년인가 빼고는 전부다 자민당(극우에 가까운 보수정당)이 집권했음ㅋㅋㅋ 그냥 애초에 정권이 한 정당에 몰빵되는 구조만 봐도 일본 국민은 정치에 잘잘못을 가리지도 않고 전혀 관심도 없음. 후쿠시마 원전 사고 대처하는 과정만 봐도 사회주의 정권이던 구소련이랑 별반 다를게 없는 고착된 관료주의의 폐해를 잘 보여주지 ㅋㅋ
lamitear 2019.07.18 18:18
법안하나에 홍콩도 일어났는데
보고배우는게없나
ㅇㅇ 2019.07.18 21:07
독재국가 인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
30후반아재 2019.07.18 22:56
내 인생에서 아베 나베 일베는 거르는중
경우의수 2019.07.18 23:50
중국은 이미 끝났어ㅋㅋㅋㅋ
특히 중국은 얼굴인식만으로 주소 직장 및 개인정보 나오고
sns 및 커뮤니티 통제로 이미 끝났고 ㅋㅋ
일본은 극심한 개인주위로인해 국민들이 정치에 관심 없어 하니
정부에서 국민들 한테 다시 방사능 땅으로 가지 않으면 세금때린다는 이야기 하지 ㅋ 그러니 중국이랑 일본 국민들이 K POP 한국 문화에
관심가지지 ㅋㅋ 팩트는 한반도 붙어 있는 일본 중국은 도움이
안되는 나라인거지 ㅋ 도움 커녕 해가 되는 이웃나라 인거다
인터넷이슈