일본인이 보는 한국언론 근황

일본인이 보는 한국언론 근황

아래는 야후재팬에 조선일보, 중앙일보가 일본어판으로 제공하는 뉴스의 제목들.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

한국인도 거르는 2019.07.17 08:11
조중동 낄낄
ㄱㄹㄴㄹㄴ 2019.07.17 13:16
근데 저기 인터뷰한 인터뷰이도 상당히 편향적인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ혐한집회 참가자나 제대로된 일본인 섭외도 않하고
진짜 나라가 이렇게 좁은데 서로 싸우기 바쁘고 ㅉㅉ...
ㅋㅋ 2019.07.17 19:35
아니 치매환자가 국정잡고 전쟁물자불법유출하니까
도와달라고 신호보내는건데 성님들도 눈치가없으시네
dd 2019.07.18 13:21
[@ㅋㅋ] 일베 재밌어 ? ㅋㅋㅋ
햇볕정책 2019.07.17 20:24
윤지오 빨던 무뇌좌좀들이 이번엔 반일떡밥 물고 아주 지대로 풀발들 하시네
토착왜구다 2019.07.17 22:29
[@햇볕정책] d여기 토착왜구가 나타났다
ㅋㅋㅋ 2019.07.18 01:23
[@햇볕정책] 뭔상관도없는년애기야 일베나가서 똥이나싸질러ㅋㅋㅋㅋㅋ
개솔 2019.07.18 02:44
[@햇볕정책] 염병을 하세요.
토왜 2019.07.18 06:43
가 일본이익을 대변하러 나오는구만
봉이봉봉 2019.07.18 21:15
좆ㅈ중동클라스 어디안가죠?
sishxiz 2019.07.19 01:47
다양한 언론을 접하는지가 얼마나 중요한지 보여주는 케이스
쯧쯧 2019.07.20 13:54
이 또한 편향된 언론의 시각임을..
인터넷이슈