이천시 근황

이천시 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

20조 투자해주고 2019.07.15 09:20
3700억 받았다고 좋아하는거?
123 2019.07.15 10:10
[@20조 투자해주고] 소득세 3700억
새로 공장 짓는데 sk하이닉스에서 총20조를 쓴다는거잖아.
년간350만명이 공사에 투입되서 일자리도 생긴다는 뜻인데
안보이냐?
바로니 2019.07.15 15:36
[@20조 투자해주고] ㅋㅋㅋㅋ 문제잇네 이사람
ㅂㅈㄷ 2019.07.15 16:07
[@20조 투자해주고] 350만명이 전부 다 이천사람은 아니고 직접적인 소비가 어느정도 나올지는 몰라도
장기든 단기든 인근 숙소에 살면서 이래저래 소비하는게 지역경제에 도움이 꽤 될겁니다
z1zz11 2019.07.15 16:48
낙수효과가 없다는 개돼지새끼들은
이런거 보고 좀 느꼈으면하는 바램
대기업 하나가 시를 먹고살게해주고
인근주민들을 먹고살게해주고 그 주변상권이니 기타등등
쏟아지는 해택이 얼마나 많은데도 낙수효과는 허상이다
이딴소리 지껄이는 좌파개돼지새끼들은 저기 어디 외딴섬에서
상추깻잎심고 삼시세끼 풀떼기만 먹었으면함
이런 2019.07.15 18:23
[@z1zz11] 이런 저능아가 아직도 키보드를 쓰고 있습니다. 큰일입니다.
kokopapark 2019.07.15 21:21
[@z1zz11] 정답 ㅋㅋ 좌빨들 노답
piso 2019.07.15 21:32
[@z1zz11] 그래서 탄핵? 우쮸쮸^^
ㅂㅈㄷ 2019.07.15 21:47
[@z1zz11] 고순도 불산을 99.99999999 뭐 이런거는 일본 밖에는 못만들고 그걸 반드시 써야 한다
다른 대체품은 절대로 없고 일본산 불산 외에는 한국 반도체는 답이 없다 이런거 지껄인거 너냐?
산업에 대해서 또 경제에 대해서 기본만 알아도 너같이 개소리는 못해
모르면 다물고 있어라 제발
낙수효과 드립 치는거 보니까 일베일거 같은데
어디가서 보수드립도 치지 말아라
진짜 보수형님들은 니네 일베 쓰레기들 때문에 항상 힘들단다
hyunee 2019.07.16 02:25
[@z1zz11] 이런말하는사람특:대기업못다님
등신같은개돼지들 2019.07.16 09:22
[@z1zz11] 여윽시 개돼지새끼들 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가쓴댓글이 당치도않으면 논리적으로 까서 눌려주든가
낙수효과가 없다는걸 사례를들던지 뭐라도 갖고와서 대꾸하는새낀 단 한놈도 없고, 역시 치트키 일베니 뭐니 이딴 씹소리만 장황하게 늘어놓죠 ㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 점마는 낙수효과 말하는데 불산을 왜 읊조리고 앰병이지 ㅋㅋ
글고 현이 존맨아 난 개인사업자인디 대기업을 왜당기는가? 대기업보다 뭐 이래저래하면 먹고살만하게 능력껏 버는데? 풉
구본길 2019.07.16 11:32
[@등신같은개돼지들] 세계적인 경제학자인 폴 크루그만도 낙수효과는 없고 부자감세만 초래했다고 결론 지었고.
비단 대한민국만 보더라도 이명박근혜 정권때 환율/조세 정책을 기업에게 유리하게 해줬지만 낙수효과는 나타나지 않았어.
오히려 고환율 정책으로 인한 수입물가상승으로 서민들의 생활비만 증가했단다.

방구석에서 인터넷만 하지 말고 나와서 햇빛도 쬐고 사람들과 대화도 해봐.
z1zz11 2019.07.16 22:26
[@구본길] 폴크루그먼은 미쿸의 대표적인 좌파교수아니더냐?본인은 중도라하는디
중도는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너덜 개돼지들은 좌파인물들이 주둥이로 똥을싸도 좋다고 맹신하는경향이
있는데말이지, 내가 말하는 낙수효과는 저 신문기사내용 그대로이다.

막말로 동네에 건물몇개만 신축한다쳐도 최소 몇달은 그 주변상권이
그런 현장 덕분에 활기도 돋고 수입도많아지고 하는데 이천시에다가 20조원
규모로 투자하고 그 수많은 인력들이며 갸네들이 소비하는 그 모든것들이
그 시는 물론 그 시 구성원들에게 단 1프로도 효과가 없다는걸 말하는거냐?

개돼지아니랄까봐 어디서 좌파선동꾼들 주디서 나온거 줒어듣고 주접떨지말고 니나 좀 광합성좀 하고댕기라 죤맨아 ㅋㅋㅋ난 만날 일하느라 바쁜몸이시니라 어서 뭣도안되는기 깐족거리는가 ㅋㅋㅋㅋ
piso 2019.07.19 09:41
[@z1zz11] 경제대통령 이명박ㅋㅋ
낙수효과 박근혜ㅋㅋ
그래서 10년동안 살림살이는 나아지셨습니까?ㅋ
누가 누구보고 개돼지라는지 모르겠다^^
https://www.google.com/amp/m.biz.chosun.com/news/article.amp.html%3fcontid=2018082700004
실상은? 낙수효과? 응~안줘~ 의견안내고 참석안하고 우덜신문사 조져서
우리쪽으로 유리한기사낼꺼야~ ㅋㅋ
주접은 니가떨고있지 죤만하신분님ㅋㅋ
piso 2019.07.19 09:44
[@z1zz11] 대기업 이익 40% 늘어나는 동안, 소기업 이익은 3% 줄어
중앙일보 2018.12.06 12:00
https://www.google.com/amp/s/mnews.joins.com/amparticle/23185681

낙 수 효 과 ㅋㅋ
piso 2019.07.19 09:45
[@z1zz11] 대기업, 이익 늘었지만 일자리는 '찔끔'
https://www.google.com/amp/s/m.ytn.co.kr/news_view.amp.php%3fparam=0103_201804032230537255
낙 수 효 과 ㅋㅋ
bnbn5656 2019.07.16 19:05
그럼 성공한 대기업 하나가 시에 막대한 세금을 가져다주고 시는 그것으로  시민을 위해 보다 나은 복지를 펼치는걸, 낙수효과가 아니면 뭐라고 불러주고 싶냐 ?ㅋㅋㅋ
ㅁㅁ 2019.07.16 22:13
저 기사가 그렇게 보기싫어? 달창 대깨문들은? 저런 기사말고 반도체 공장에서 일하던 직원이 암에 걸렸어요 하는 기사가 나와야 속이 시원할텐데 그치?  기업이 돈벌어서 지역에 도움이 됐다는 기사가 그렇게 달창 문베 대깨문한텐 진저리나?
인터넷이슈