여자는 가능하고 남자는 불가능한 것

여자는 가능하고 남자는 불가능한 것

https://m.news.nate.com/view/20190714n00903?

여자는 샌들 반바지 치마 (+간혹 민소매)까지 입는데... 

남자는 민원인+ 꼰대들이 가로 막는 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2019.07.15 08:16
나 있던 곳도 남자는 무조건 정장
여자는 정장은 아니더라도 깔끔한 복장 이였는데 그것도 엄청 부럽더라

정장에 목을 메는 이유를 모르겠어?
ㅈㄷㄱ 2019.07.15 09:30
아무튼 나라망친 꼰대새끼들이 문제임
eva8788 2019.07.15 11:07
97년 나온 DOC와 춤을 노래가 여전히 유효한 현실
ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.15 11:37
근데 나 아재들 털 보기 싫다 ㅋㅋ
부담 ㅋㅋ 요새 애들이야 숯제거하고 핏도 괜찮게 입고 다니지...
같은 직장다니는 아줌마들도 개싫어해서 또 말 많을듯 ㅋㅋ
1ㅂㅈ2 2019.07.15 12:45
꼰대가 하도 많아서 원...
웅남쿤 2019.07.15 14:01
시급 4,000원이 적당하다는 꼰대샊기들이 천지인데 뭘~
신선우유 2019.07.16 00:33
내가 신입일때, 우리 상무님이 더워죽겠는데, 니들은 외부사람 만날때 빼고는 반바지입고다녀.. 그랬고, 평소 품성으로 봐서 진심인 것이 분명했으나, 팀장님 이하 차장님 과장님 대리님 모두 농담으로 받고 넘어갔음..ㅠㅠ
junkei 2019.07.16 02:34
저 꼰대새끼들때문에 여자가 차별받았다고 요즘 여자들이 빼애액 거릴
명분이 생겼는데 그 꼰대색이들이 직장에서 보면 보빨 오지게 하고
남자는 졸라갈굼. 하여간 다 뒤져야함
인터넷이슈