유니클로 자신만만한 공식 기자회견

유니클로 자신만만한 공식 기자회견

유니클로 이사진 공식 기자회견: 

"그렇게 길게 이어지지는 않을 것"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.07.15 05:46
개 돼지들은 계속 일본제품 쓰면 좋겠다 그래야 구별이 되니까
대체 가능한거부터 대체 하면된다
ㅂㅈㄷ 2019.07.15 16:34
에잇세컨즈가 제일모직 SPA 브랜드인데
가격도 싸고 디자인도 좋아보이더만
기왕에 에잇 세컨즈가 잘됐으면 하네요
kkokko 2019.07.15 20:29
[@ㅂㅈㄷ] 에휴... 리얼 개돼지네.
정치충들 일본 사건 터지기 전 하나같이 삼성 불매 강요하더니,
이제는 삼성껄 추천한다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㄷ 2019.07.15 21:44
[@kkokko] 부친이 삼성전자 옛날에 다니셨고 나도 삼성의 녹을 먹은 자녀이니 삼성을 부정적으로 생각한 적이 1도 없다
불매강요? 난 그런거 한 적이 없어
근데 뭔 개돼지야?
모든 사람들을 일반화 시키지마
헛소리 하지마 임마
마하반야유치원 2019.07.16 11:24
[@kkokko] 님이 개돼지라 모든 게 개돼지로 보이는 게 아닐까요?
저마다 사정이 있을진데 ~하네? 너 개돼지 이러는 태도 참 보기 좋네요
우즈마키 2019.07.16 22:36
[@ㅂㅈㄷ] 자라에서 일했었는데 에잇세컨즈가 가격은 제일 비싸요 그만큼 질은 제일 좋긴 한데
양냐옹 2019.07.15 21:24
21세기에 반일감정은
정신병이다 ㅋ 정치놀음에
놀아나지마라
aaa 2019.07.15 21:35
[@양냐옹] 세뇌당한 노예가 시키는 말만 따라서 떠드는 거니까 신경쓰지마세영~^^
ㅁㄴㅇㄹ 2019.07.16 17:15
[@양냐옹] 넷우익스러운 말투와 닉이네.
3727 2019.07.15 22:13
아 나도 권력갖고 싶다.. 저렇게 말해도 위에애들처럼 개돼지마냥구는 애들이 많잖아 ㅠㅠ
신선우유 2019.07.16 00:45
내가 사는 일본 제품은 유니클로 바지밖에 없는데..
구부 2019.07.16 22:55
불매운동하자는 놈들은 애초에 무역이 뭔지도 모르는 놈들 ㅇㅇ
dd 2019.07.17 00:37
[@구부] 토착왜구
인터넷이슈