일본 공항 한국인 점유율 ㄷㄷㄷ

일본 공항 한국인 점유율 ㄷㄷㄷ

진짜 비율이 상상을 초월하는군요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.07.14 14:21
본토에서고 내버렸는데
이런 시국에 더더 욱 갈일 없을듯
kazha 2019.07.14 14:24
미친새끼들 일본좀 가지마
dd 2019.07.14 17:42
왜 가냐 진짜... 하도 많이 가서 국내도 안전하단 느낌이 안든다
호잇 2019.07.14 18:11
이때다 하고 가는 사람들 많을듯...
ㅇㅇ 2019.07.14 21:26
돈내고 방사능 쳐먹으러가네
햇볕정책 2019.07.14 21:59
남이사 가던말던 뭔 상관이야ㅋㅋㅋ 가지마 ㅇㅈㄹ하고 있네 한심한ㅅㄲ들
옵티머스프리마 2019.07.14 22:02
[@햇볕정책] 글쓰는 꼬라지 하고는....니가 더 한심해보여..
dd 2019.07.14 22:57
[@햇볕정책] 너는 제발 가라 가서 방사능 많이 먹고 오지마라 제발 부탁이다
리민규 2019.07.14 23:55
[@햇볕정책] 가든 말든 임.. 맞춤법 좀..무식한 새끼야
한증막냄새 2019.07.15 00:20
[@햇볕정책] 옆에서 가지 말라고 말려도 일제 강점기에 강제징용 당하신 분들은 그 고생을 겪으셨다. 그분들의 고생이 네 향락 때문에 무시당해서야 되겠냐?
어여와 2019.07.15 01:29
[@햇볕정책] 어차피 갈 능력도 안되는 새퀴가 어그로만 존나 끌고 있네 ㅋㅋ
겨울우리 2019.07.15 13:14
[@햇볕정책] ㅋㅋㅋㅋㅋ쪽바리에 영혼 판 인간이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨바베큐 2019.07.14 22:10
백색국가 제외라며 이제 안가지 뭐
zzxc 2019.07.15 02:26
관광객 줄어들어서, 티켓값 헐값에 판매  ->  개꿀. 다시 북적북적
개돼지식 엔딩
그러네 2019.07.15 09:53
불매운동이 효과가 상당한거였구나~
이러니 암약중인 친일파놈들이 불매운동을
감정적이라니,이성적판단하라니 되도않는 훈계질을 하며
주접을 떠는거였군.
ㅁㅁㅁ 2019.07.15 21:53
아니 시ㅣ빨 댓글알바  좀 심각 한데? 이것 까지 와가지고 장난질한다고? 하여간 ㄴㅣ미럴 친일파라는게 생길 떄부터 알아봤다.  돈만주면 딸래미 뒷구녕 직접벌려줄새ㅐ끼들
인터넷이슈