맥주 테라 특허 침해 논란

맥주 테라 특허 침해 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋㅋ 2019.07.05 17:34
내용물이 회전하면서 배출된다고?
특허 내기 쉽네ㅋㅋ나도 하나 내야겠다 회전하면서 나오는 마요네즈병으로
wisnam 2019.07.05 17:45
[@ㅋㅋㅋㅋ] 맥주같은 탄산말콜에 좋은 컵셉이구만 뭔 마요네즈 타령
ㅋㅋㅋ 2019.07.05 18:00
[@ㅋㅋㅋㅋ] 졷같으면 먼저 특허내지 그랬니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2019.07.05 20:10
[@ㅋㅋㅋㅋ] 하이트냐?
ooooooo 2019.07.05 21:12
[@ㅋㅋㅋㅋ] 저런게 돈이 대는 거임 모르는 니가 무식한거고
컵잡은 손이 안뜨거운 종이홀더 도 아무것도 아닌거 같지만 그걸 고안해내 사람은 특허로 돈 벌고 있음
o0oo0o 2019.07.06 01:31
[@ㅋㅋㅋㅋ] 병 ㅡ신들 졸 라 마니유입됐네
관종인가 했는데 2019.07.05 17:41
앞전에 샘플까지 받았으면 진로가 잘못한거지
80여개 샘플 각 업체한테 받아서 일부만 골라골라서 합쳐서 만들었다는거 아녀
11 2019.07.05 17:51
저거 웃긴게 광고는 맥주가 병 나올때 회전하면서 나오는걸로 광고해놓고 특허사건 터지니까 사실 맥주가 회전하면서 나오는건 아니라고 발뺌함
쥔장 2019.07.05 18:41
침해를.한건지.아닌지는 심판원이 판단할일
o0oo0o 2019.07.06 01:30
[@쥔장] 공정할 리가 없다
카미야마 2019.07.07 13:37
[@o0oo0o] 니 생각보다 존나 공정함
특허처럼 전체 주름도 아니고  그냥 몸통이랑 모가지 중간에 슬쩍 있는 수준인데
내부에 주름이 있는 것도 아니고 외부 디자인일 뿐이고 저런 식이면 코카콜라 부터 걸려들어가야됨
진로다 2019.07.06 01:15
진로가 그렇지머.. 내가 괜하 처음처럼 마시는데 아녀
o0oo0o 2019.07.06 01:30
하이트진로
남부터미널에도 시위 존 ㅡ나함
개ㅡ새끼들
인터넷이슈